Отзыв: Машина инерционная Shantou Gepai - Красивый цвет, а так - обычная машинка
Достоинства: Недорогая, красивый цвет, большая, не пахнет
Недостатки: Дешевый пластик, колеса ненадежно крепятся
Приветствую читателей отзыва!
Увидела данную машинку на картинке в интернет-магазине и заказала, потому что внешне она смотрится хорошо.
Упакована машинка тоже была солидно - не пакетик, а коробка из тонкого пластика и картона.
Размер - 19 на 10см.
Колеса, конечно, тоже непрочные - крепятся на тонких осях, такие легко ломаются.
Пластик не пахнет.
Инерционный механизм хорошо работает - машинка сильно разгоняется и хорошо гудит, едет далеко.
После недели использования появились вмятины.
Я не очень люблю такие машины, они быстро ломаются. Но они недорогие и для разнообразия иногда беру, потом не жаль выкинуть.
Размер - 19 на 10см.
Пластик не пахнет.
После недели использования появились вмятины.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |