Отзыв: Очищающая гель-пенка Oriflame "NovAge" - Хорошая пенка

Достоинства: Концентрированная,запах,эффект
Добрый вечер всем моим подписчикам и читателям сайта Отзовик. Как подружка консультанта по продаже товара от Орифлейм, и бывший консультант, частенько получаю подарки от неё и почти всегда остаюсь довольна ими.

Хотя подружка и дарит только лучшие и проверенные средства, все таки я думаю, что остальные товары от орифлейм не такие уж и плохие. В этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлениями от использования очищающей гель-пенки для умывания Novage. Что могу сказать. Очень приятный запах, такая хорошая парфюмерная композиция и замечательно очищает лицо. Во время умывания я пользуюсь и спонжом для умывания (кому интересно про спонж можно прочитать мой предыдущий отзыв ), также и просто умывалась без каких-либо приспособлений. В общем пенка, которая хорошо очищает кожу, но есть один нюанс. Мне не понравилось как она смывает тушь с глаз. Я замечаю разводы под глазами и мне приходится аш три раза использовать эту пенку, чтоб окончательно смыть тушь. Ну а лучший вариант как по мне, так в начале лучше убрать с помощью молочка для снятия макияжа, ну а затем уже использовать эту гель-пенку. Она хорошо пенится, очень концентрированное, очень экономичное средство. После умывания я не заметила никаких неприятных ощущений, как растянутость кожи, шелушение. Кожа получается бархатистой. Советую
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая пенка

Nadeyda2001
Популярный бренд. пользуюсь многими средствами от Орифлейм.
florias
лимит.