Отзыв: Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP - Без него никто не вырос )))

Достоинства: Лёгкий, удобный, устойчивый.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!!! Всем доброго времени суток!!!
Так как я богатая бабушка, то много пишу о детских принадлежностях, читайте мой отзыв Набор детской посуды Sanrio "Hello Kitty". Также много пишу об одежде, которую носят мои внуки, начиная с младенческого возраста, Детские ползунки АисТенок. Ну и конечно же об игрушках, без которых не вырос ни один ребёнок Машинка детская CENTURY YOUYI TOYS.

Но сейчас речь о такой вещи, которая просто необходима для каждого малыша. Наступает такое время, когда ребёнка нужно приучать к горшку. И чтобы это было для него более комфортно выпускаются эти предметы красочными (не так как в нашем детстве) и удобными. А чтобы родители и бабушки с дедушками могли контролировать процесс, то и музыкальными.
Мы своему Мишутке купили Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP (Малтекс беби). Вот такой теперь у него трон )))

Украшен он рисунком.

Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP фото

Есть и название производителя.

Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP фото

Оно спереди, на этом фото видно.

Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP фото

У горшка устойчивые ножки на резинках, чтобы он не скользил.
Сбоку точно на трон похож.

Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP фото

А сзади на живое существо )))

Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP фото

В нижней части расположены датчики, реагирующие на влагу. Как только малыш сделает своё дело слышится мелодия, значит пора его поднимать.

Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP фото

Предназначено изделие для детей до трёх лет. необходимая информация имеется на этикетке.

Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP фото

Горшок очень легкий, без проблем моется, ребёнку на нём приятно и удобно. Он, как я считаю, идеален для приучения малыша к туалету.
Рекомендую для ваших деток. Пусть им будет удобно и комфортно.
Спасибо что читаете. С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без него никто не вырос )))

irinkaln
С резинками удобно)
ага )))
IrinaMak
Хорошо, что не скользит. А то я помню, как мои сидели на горшке и по полу ерзали на них)))
да, особенно нам еталлических
IrinaMak
Не, у нас такие же пластмассовые были
vivas
У нас похожие были
хорошо
Еленочка0802
А у нас аллергия на музыкальный была, на пластик( в итоге, обычный взяли
и такое бывает
Elena101965
Симпатичный горшок
Лапушечка
мы на таких не сидели )))
Анюся
Очень симпатичный. Лимит