Отзыв: Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP - Без него никто не вырос )))
Достоинства: Лёгкий, удобный, устойчивый.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!!! Всем доброго времени суток!!!
Так как я богатая бабушка, то много пишу о детских принадлежностях, читайте мой отзыв Набор детской посуды Sanrio "Hello Kitty". Также много пишу об одежде, которую носят мои внуки, начиная с младенческого возраста, Детские ползунки АисТенок. Ну и конечно же об игрушках, без которых не вырос ни один ребёнок Машинка детская CENTURY YOUYI TOYS.
Но сейчас речь о такой вещи, которая просто необходима для каждого малыша. Наступает такое время, когда ребёнка нужно приучать к горшку. И чтобы это было для него более комфортно выпускаются эти предметы красочными (не так как в нашем детстве) и удобными. А чтобы родители и бабушки с дедушками могли контролировать процесс, то и музыкальными.
Мы своему Мишутке купили Детский горшок пластмассовый с резинками Maltex SP (Малтекс беби). Вот такой теперь у него трон )))
Украшен он рисунком.
Есть и название производителя.
Оно спереди, на этом фото видно.
У горшка устойчивые ножки на резинках, чтобы он не скользил.
Сбоку точно на трон похож.
А сзади на живое существо )))
В нижней части расположены датчики, реагирующие на влагу. Как только малыш сделает своё дело слышится мелодия, значит пора его поднимать.
Предназначено изделие для детей до трёх лет. необходимая информация имеется на этикетке.
Рекомендую для ваших деток. Пусть им будет удобно и комфортно.
Спасибо что читаете. С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Украшен он рисунком.
Есть и название производителя.
Оно спереди, на этом фото видно.
У горшка устойчивые ножки на резинках, чтобы он не скользил.
Сбоку точно на трон похож.
А сзади на живое существо )))
Рекомендую для ваших деток. Пусть им будет удобно и комфортно.
Спасибо что читаете. С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Без него никто не вырос ))) |