Отзыв: Игровая мышь Defender Warhead GM-1500 - Очень классная мышка! Удобна в использовании!
Достоинства: Все кнопки настраиваемые, смена дипиай, отлично реагирует, регулировка веса мышки.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет, сегодня пойдет речь о данной мышке, купил я её быстро, т. к. прошлая мышь пришла в негодность, решил сразу взять игровую, что бы не покупать двадцать раз всякую чушь.
Выбор пал на defender warhead GM 1500, стоила она мне в 1500 руб. Как по мне, для хорошей игровой мышки - отличная цена! Служит уже очень долго, нареканий нету, все очень удобно и классно!
Поговорим о достоинствах данного аппарата, начнем с драйверов, которые идут сразу с мышкой и вам не придется их где-то искать и скачивать прочий спам и вирусы, устанавливаете драйвер с диска и вы уже можете настраивать все кнопки на ваше усмотрение, имеется двойной щелчок, если вам не удобно вы так же можете эту клавишу отключить, я например ее отключил, т. к. частенько на нее случайно нажимал в начале использования данной мышки.
Очень нравится подсветка мышки, мерцает, так же регулируется с помощью драйвера, подсветка смены дипиай, очень удобно, всегда знаете какой у вас он был, что бы в случае случайного переключения на более большое, вы могли обратно его вернуть.
Так же очень удобная штука, регулировка веса мышки, можно сделать легче или тяжелее.
Регулировка громкости звука тоже на мышке, прямо рядом с большим пальцем, очень удобно, только ею и управляю громкостью.
Отзыв подошел к концу, мышка очень нравится, всем советую, спасибо за прочтение!
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |