Отзыв: Прибор для ухода за кожей Gezatone Minilift - Небольшой и удобный

Достоинства: Неплохая вещь при стабильном применении. Хорошее соотношение цены и качества. Надежный.
Недостатки: Площадь рабочей поверхности маленькая, на каждую морщинку надо по отдельности время уделить
Покупала вместе с кремом, чтобы мимические морщины как-то разгладить. О покупке не пожалела. Массажер небольшой, работает от батареек, при работе и лампочка горит и вибрация ощущается. Эффект на лице, конечно, есть, но только если каждый день реально минут по пять им водить по лицу. Я не каждый день использую, я ленивая.
Написано, что работать он должен вместе с кремом. Я покупала несколько упаковок, в принципе все хорошо, но: берите такой крем, который не будет скатываться. Я один раз попробовала с тем, который и так-то скатывается, так он от вибраций и того, что водишь туда-сюда и так вообще превратился в такие жгутики. Не уверена, что при этом что-то впиталось, а ведь суть именно в том, что микротоки помогают впитываться крему в кожу, и ее состояние улучшается.
При работе прибор издает слабый звук. Вибрацию дает ощутимую, но дискомфорта не чувствуется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Небольшой и удобный