Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - Помогла не выпасть моим волосам.

Достоинства: Хорошо наносится, эффективная.
Недостатки: Для меня запах.
Купила я эту маску около года назад, пользовалась недолго, видимого эффекта не заметила и убрала на полку подальше.

А недавно волосы, после очередного осветления, стали ломкие и сильно выпадать. Достала я эту маску с полки и стала опять ей пользоваться.

Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи Интенсивное питание и восстановление фото

На этикетке указан состав и действия отдельных ингредиентов.

Внизу на баночке есть информация об изготовителе, способ применения и условия хранения.

Маска по консистенции похожа на бальзам для волос. Цвет у нее очень приятный, персиковый, а вот запах мне не нравится. Наносится маска очень легко, хорошо распределяется по волосам. Держу ее в течении 5-7 минут. Потом смываю теплой водой, смывается хорошо, на волосах остаётся аромат облепихи.

После нескольких применений я заметила, что волосы стали меньше выпадать, поэтому в этом плане маска мне действительно помогла.

Стоимость данной маски была год назад 56 рублей и за такую цену, я скажу вам, отличная маска. Обязательно куплю ещё какую-нибудь маску от бабушки Агафьи.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогла не выпасть моим волосам.

Богиня Эксперт
Запах у облепихи от Агафьи сносит рецепторы - это точно.
olauh
Буду знать
Татьяна19805
Интересно даже стало, что это за запах. Может не облепиха, она вроде не сильно пахнет, даже в природе
Ая Антонова
бабушка агафья для меня не очень эффектимна
Ирина-врач 2017
Я тоже пользуюсь этой маркой и мне нравится
xer7777
Агафья знает свое дело!
ЛораДо
интересная маска
Elenka0417
не пользовалась, но цена подкупает, надеюсь не разочарует
Natalyamiss26
Мне не очень понравилась эта серия. Слишком много химии
olcen
интересное средство.
oksana080573
Куплю себе точно.Если результат есть!)
ленуська59
отличная маска
ЦипельКа
Не пользовалась, но слышала много хорошего
Ярослава Мудрая
присмотрюсь в ней,с= скоро моя маска закончится
Katerinka007
Дешево)даже не верится)
Friendly Nataly
Тоже облепиховая маска, но другой фирмы.
puzobilder
Приобретаю уже не в первые. нравится. Никакими волшебными свойствами конечно не обладает. но с заявленными задачами считаю справляется достаточно хорошо.