Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Моё первое знакомство с сервисом NewBeautyBox! Лимитированная коробочка PartyHard. Вперёд на вечеринку! Честно и откровенно.

Достоинства: бесплатная доставка, возможность попробовать новые средства, приемлемая цена, много способов оплаты.
Недостатки: Сроки годности.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Добрый день, дорогие читатели!

В этом году я впервые познакомилась с коробочками красоты и решила поделиться своими впечатлениями с вами.

Моим первым "подопытным кроликом", стал сервис NewBeautyBox .

Узнала я о нем из видеоблога бьюти-блогера Татьяны Strelove. Её коробочку я и заказывала, а так же приглянулась мне еще лимитка под названием Party Hard.

Так что за 1980р, я приобрела себе 2 коробочки.

И получила в подарок супер стойкую матовую помаду Velvetines от LimeCrime, в оттенке Cindy.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

На тот момент еще действовал промокод HB. Так что мне положили 2 мешочка с бонусными подарочками.

Похвасталась =^.^="

Ну, начнем по порядку.

Мои коробочки приехали ко мне в большой коробке, хорошо упакованными.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Ничего не помялось, не испортилось. Заказывала почтой России.

Ко мне пришла посылка за 2 недели. Но девочки обратите внимание, что на сайте будут указаны даты рассылки. То есть подписаться вы можете за ранее, но рассылка будет в один из указанных дней + доставка почтой или другими способами.

Я заказала перед самой рассылкой, поэтому ждала не долго.

Теперь самое время рассказать вам про свою коробочку красоты.

Так выглядела сама картинка на сайте.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

ВНИМАНИЕ! Изображение на картинке не является наполнением коробочки.

Уважаемые сотрудники NewBeautyBox, подпишите эту надпись мелким шрифтом. Я знаю девчонок, которые заказав ожидали именно этот состав!

Безусловно, качество самой коробочки на высоте. Девчачье оформление. Она действительно очень милая.

Не буду подробно описывать содержимое, сделаю обзор отдельно на каждый предмет когда протестирую и увижу результат.

В коробочке находится буклет с помощью которого вы можете ознакомиться с продуктом и его особенностями.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

1. Начну я с полноразмерного средства, которое не влезло в коробочку. Это «Лак для волос» бренда Spamaster, 275ml. 1200 Срок годности до 02.18. Могу сказать, что тем кто любит экономить, по срокам годности не подойдет. В моем же случае до февраля этот лак не доживет. Хотя я тот человек, у которого какао Несквик просрочено уже пол года. Закидайте меня тапками >.<

2. «Сухой шампунь» original 50ml. от Batister. Миниверсия. Стоимость 360

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

3. «Сыворотка для лица» Ulricdevarens Mitovitan миниатюрка, 15мл. Срок годности до 09.19 Читала, что она разработана в МГУ им. М. В. Ломоносова. Сыворотка прерывающая процесс старения. Цена полноразмерки 2800

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

4. « Парфюмированная вода»Ulricdevarens в удобном компактном формате. Мне попалась "Tiare Flower". Травянистый запах, я такие не люблю. Поэтому думаю, что подарю его, кому-то из подруг. Полный размер 390 Срок годности до 04.18

5. «Увлажняющая маска кокос» Корейского бренда Purederm Полный размер. 250

6. «Антибактериальный ВВ крем» от Clearasept. Полный размер. 40ml. 400

7. «Лак для ногтей» от Bohemia. 250

8. «Тушь» "Tube your lashes" от Divage. 225

9. «Пробник гиалуронового геля для лица». Dr.Stern

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

10. «Временные татуировки» DISAO. Тематики, конечно, не поняла. Наверное, пора на моря. С пальмой встречать Новый год)

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Благодаря сервису NewBeautyBox я смогла познакомилась с продуктами, некоторые из которых я теперь я буду приобретать в дальнейшем. А самое главное NewBeautyBox дарит то самое праздничное чувство - ожидание чуда, сюрприза!!!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

По моим расчетам сумма лимитированной коробочки Party Hard cоставила примерно 3100, не считая подарков.

Девочки, ну как вам коробочка? Скажите, хочется приобрести? Или же вас отталкивают сроки годности?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моё первое знакомство с сервисом NewBeautyBox! Лимитированная коробочка PartyHard. Вперёд на вечеринку! Честно и откровенно.

Unnah
Отличный рассказ!
Даже мне было интересно почитать))
Зходите в гости))
Alestachka
Благодарю) Обязательно) (^ω^)
Белая-Лилия
Неплохо,хорошая возможность сделать себе сюрприз