Отзыв: Туалетная вода Valentino Rock'n Rose Couture - Красивый дизайн. Аромат быстрее для женщин, а не для девочек.

Достоинства: красивая подача флакона и всего лишь.
Недостатки: быстро от него устаю, к сожалению.
Хоть у меня и есть этот парфюм, но особого восторга я от него не испытываю. Вроде бы и сама покупала, выбирала.

Покупка была сделана за месяц до праздника 8 Марта, я ходила в поисках подарка для мамы, долго думала, что ей подарить в этот замечательный день, однако в голове был полный хаус. Случайно глазами наткнулась на магазин "Звезда" и пошерстила туда. Обнюхав все бутылочки, что стояли красиво по полочкам, я почему-то оcтановилась возле бренда Valentino. Присмотрев маме подарок, решила, что дай-ка я и себя побалую каким-нибудь ароматом. Я твёрдо осталась стоять возле этого бренда, выискивая среди бутылочек, где же оно моё.

Расплатилась в магазине за две покупки, маме купила Valentino Eau de Parfum, а себе взяла Valentino Rock'n Rose Couture. Какая сила мной тогда двигала - не знаю. Может меня подкупил дизайн этого парфюма - флакон одет в соблазнительные кружева, потому что запах совершенно не мой. На моем теле он не держится, аромата из роз я совершенно не чувствую, как и не чувствую ноток бергамота. По мне аромат резкий и дерзкий, чувствую его на себе только полдня. И больше он подходит для зрелых дам, но это сугубо моё мнение. Может я для него не совсем "созрела", хотя изредка им и пользуюсь.
Время использования 1 год
Общее впечатление Красивый дизайн. Аромат быстрее для женщин, а не для девочек.