Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Мне помогает
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Существенных для меня нет.
Здравствуйте!
Хочу написать актуальный для этого времени года отзыв о противовирусном препарате "Циклоферон".
С данным препаратом я впервые познакомилась этим летом. Прием таблеток помог мне справится с вирусом в тот раз, так что и сейчас я тоже вспомнила о них.
Вообще о таблетках пишу крайне редко, так как считаю что все лекарственные средства индивидуальны.
И если, к примеру, мне "Цеклоферон" помогает, это не означает что он обязательно поможет каждому читателю моего отзыва.
Но, как я уже сказала, для меня эффект есть, так что рекомендовать данный препарат буду.
Вот так он выглядит.
В моей упаковке 20 таблеток, как раз на 1 курс для взрослого человека.
Цену точно не скажу, что-то в районе 300 рублей.
На обратной стороне упаковки указан состав и схема приема.
У данного препарата сложная схема приема, он принимается не каждый день. В какой-то степени это не удобно, так как я, например, могу и забыть принимала вчера таблетки или нет.
Кому-то может показаться не удобным пить сразу 4 таблетки.
Но тем не менее, поскольку препарат мне помогает, с данными неудобствами я готова смириться и не буду относить схему приема к минусам. Разве что звезду за это сниму.
Таблетки "Циклоферона" среднего размера. Не большие, не маленькие.
Не думайте глядя на фото что я пишу отзыв только начав пить лекарство, просто это вторая пачка. С прошлого раза оставались еще таблетки.
Пишу только проверив их действие на себе.
Курс из 20 таблеток пройден мною полностью. Самочувствие значительно лучше. Так что препарат мне помог и на этот раз.
Инструкция. Обязательна для ознакомления.
Таблетки рекомендуется принимать один раз в сутки, за 30 минут до еды.
Мне порекомендовали пить их утром, до завтрака. В одно и то же время.
В первый раз, летом, принимала таблетки в самом начале заболевания.
В этот раз вспомнила о них уже проболев несколько дней.
В обоих случаях результатом довольна.
Могу рекомендовать, но имейте ввиду, что перед применением необходима консультация специалиста.
А также, подбор лекарственных препаратов дело сугубо индивидуальное.
Вот так он выглядит.
В моей упаковке 20 таблеток, как раз на 1 курс для взрослого человека.
Цену точно не скажу, что-то в районе 300 рублей.
На обратной стороне упаковки указан состав и схема приема.
Кому-то может показаться не удобным пить сразу 4 таблетки.
Таблетки "Циклоферона" среднего размера. Не большие, не маленькие.
Пишу только проверив их действие на себе.
Инструкция. Обязательна для ознакомления.
Таблетки рекомендуется принимать один раз в сутки, за 30 минут до еды.
Мне порекомендовали пить их утром, до завтрака. В одно и то же время.
В первый раз, летом, принимала таблетки в самом начале заболевания.
В этот раз вспомнила о них уже проболев несколько дней.
В обоих случаях результатом довольна.
А также, подбор лекарственных препаратов дело сугубо индивидуальное.
Время использования | 2 курса |
Год выпуска/покупки | 2017 |