Отзыв: Фильм "Детки напрокат" (2017) - Равшана - это не персонаж Миши Галустяна :) а другое женское имя.

Достоинства: игра одного из действующих персонажей (блогер), а остальные не знают что показывать, парочка смешных моментов, но не совсем оригинальных
Недостатки: музыка просто ужас какой-то, сюжет, оригинальности нет и соответственно зрелищности тоже, большинство актеров играют не искренне
Честно признаюсь, картина совершенно не понравилась. Сюжет слишком скучный что-ли, а может дело в отстойной музыке... Хотя персонажей конечно постарались сделать контрастными с четко выраженными определенными качествами, но большая половина актеров либо совершенно не умеет играть или же просто не хотят, а может просто не судьба. Кстати, развитие событий тоже как-то не совсем продумано и в результате кажется, что смотришь склеенные воедино отдельные ролики.

Актерский состав не совсем интересный, но лично мне понравился только папаша-видеоблогер :). Внешне данный актер напоминает того самого чувака который играл писателя в первой части Кинг-Конга. Ну, того самого с кривым носом, но наш Артем Ткаченко будет явно получше Эдриана Броуди.

Короче, жизнь блогера показана в точности такой же как и реальности, то есть не обязательно чтобы человек имел свой канал на "ютюбе", а просто имеется ввиду "зарабатывающий свой хлеб через интернет продвинутого юзера", хехе :). Вы знаете, а со стороны такие люди реально кажутся чудаками не из мира сего... Некоторые соседи, знакомые и родственники даже готовы вызвать скорую с санитарами когда идет процесс съемок с кучей дублей )).

Что касается тетки-юриста, то данную роль исполняет какая-то Равшана Куркова (впервые сталкиваюсь с женщиной с таким именем)... Эмм, а где Джамшутамана? Джамшутамана случайнамана превратилсямана в Артемана Ткаченкамана? Шутка конечно, не в обиду, но эту Равшану реально надо было заменить на другую актрису. Роль строгой бизнесвуменши ей точно не идет. Тем более ребенок совершенно на нее не похожа вышла.

Вероника, то есть "Клоп" тоже переигрывает свою роль. Мальчик Максим тоже. В общем хорошо играет только Ткачев и только ради этого и можно посмотреть фильм "Детки напрокат", но рекомендовать не буду.
Время использования 1 час 26 минут
Общее впечатление Равшана - это не персонаж Миши Галустяна :) а другое женское имя.

slawikw
надо будет посмотреть
не рекомендую ) если не понравится - я не виноват
nekomsomolets
судя по постеру это Стас Давыдов из «This is Хорошо» :)
как то реже в моем медийном поле всплывает чем Макс из +100500
okaybitaaliy
Как-то странно сфоткали ) а так Артем почти точная копия чувака из Кинг-Конга ))
nekomsomolets
ага. мелковата картинка
глянул полноразменый постер, действительно другой чувак.
tatyana1955nt
Отзыв понравился, смотреть точно не буду.
okaybitaaliy
Даж с другими актерами наверно неинтересный был бы фильм ((
Anneta-gde
Равшан почти в каждой светской тусе мелькает)) Как актрису я ее не особо заметила)
okaybitaaliy
Вчера для интереса залез в Википедию и удивился количеству ее ролей ) а встречаю в кино впервые.