Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Ходим только туда.
Достоинства: цены, круглосуточный график, профессионализм врачей
Недостатки: может быть большая очередь, лучше звонить заранее
Переехали из Питера (два кота).
Живем в районе Марьино ( недалеко от нас есть филиал Био Вет, Перервинский б-р, 21/1) нашли клинику по отзывам местных собачников. Вышли во двор и всех, кого увидели, опросили.
Клинику очень рекомендую. Во первых - работают круглосуточно, но после 24.00 такса не удваивается, как во всех остальных, вокруг нас, клиниках. Доктора - профессионалы. Все. Очень любят животных и людей. Дали в прокат клетку (бесплатно!)
Нашего кота, выпавшего из окна, там же ночью прооперировали, потом еще 10 дней выхаживали в стационаре. Была полностью оторвана нога. Шили несколько часов и ставили спицы. Пока зарастало, со всеми врачами и перезнакомились. Через 1.5 месяца вынули спицу, кот теперь здоров полностью, на ногу опирается.
Когда кот выпал и мы прибежали с трясущимися руками, мгновенно оказали первую помощь.
Цены - средние по городу и ниже.
Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне и Павлу.
Цены - средние по городу и ниже.
Отдельное спасибо врачу Оксане Николаевне и Павлу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |