Отзыв: Кабачковая икра Solvita - Наивкуснейшая икра из всех кабачковых консервов,
Достоинства: Стоимость, вкусовые качества, дизайн
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Искренне рада тому, что я в ваших рядах.
Сегодня я хочу рассказать об опыте употребления кабачковой икры Данную баночку с овощными консервами, я признаюсь, что увидела впервые. Интерес ко всему новому и любовь к продукту мотивировали меня на покупку, да и цвет икры очень завлекал и вызывает аппетит. Прлизведена икорка в так полюбившемся мне на основании впечатлений, основанных на этим летнем отдыхе в 2017 Краснодарском крае.
Прочитав состав и не найдя там никаких нехороших компонентов, я пришла к выводу, что яркий, насыщенный цвет ее обеспечивает то, что икра приготовлена из уваренных кабачков.
Банку моя семья из трёх человек опустошила быстро. Но я это быстро исправила, прикупив ещё пару тройку банок про запас. Ведь впереди время объеданий -время новогодних и рождественских празднований. И такой запас явно не помешает.
Большое Вам спасибо за прочтение отзыва и с наступающим новым 2018-годом жёлтой собаки!!!
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2017 |