Отзыв: Кабачковая икра Solvita - Наивкуснейшая икра из всех кабачковых консервов,

Достоинства: Стоимость, вкусовые качества, дизайн
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Искренне рада тому, что я в ваших рядах.

Сегодня я хочу рассказать об опыте употребления кабачковой икры Данную баночку с овощными консервами, я признаюсь, что увидела впервые. Интерес ко всему новому и любовь к продукту мотивировали меня на покупку, да и цвет икры очень завлекал и вызывает аппетит. Прлизведена икорка в так полюбившемся мне на основании впечатлений, основанных на этим летнем отдыхе в 2017 Краснодарском крае.

Кабачковая икра Solvita фото

Стоимость её не превышает стоимости кабачковой икры других брендов.

Кабачковая икра Solvita фото

Кроме всех прочих достоинств хочу отметить и дизайн этого пищевого продукта.

Прочитав состав и не найдя там никаких нехороших компонентов, я пришла к выводу, что яркий, насыщенный цвет ее обеспечивает то, что икра приготовлена из уваренных кабачков.

Кабачковая икра Solvita фото

Что касаемо самое главного лично для меня, конечно после пользы, вкусовых ощущений так они, просто отменные. Вкус яркий, соли положили по норме. И я сделала вывод, что-то икра самая вкусная из всех, что я когда-либо ела в своей жизни.

Банку моя семья из трёх человек опустошила быстро. Но я это быстро исправила, прикупив ещё пару тройку банок про запас. Ведь впереди время объеданий -время новогодних и рождественских празднований. И такой запас явно не помешает.

Большое Вам спасибо за прочтение отзыва и с наступающим новым 2018-годом жёлтой собаки!!!
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наивкуснейшая икра из всех кабачковых консервов,

Elena101965
Можно попробовать
Cbytl
С этим продуктом дружим и очень его любим)