Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Только для настоящих мужчин? Ага, держите карман шире!
Достоинства: натуральный состав
Сегодня хочу рассказать вот о таком геле осле бритья от компании Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги. В первую очередь привлекает в нем, конечно же, уже зарекомендовавшая себя с хорошей стороны фирма-производитель. Хорошая качественная косметика для мужчин и женщин по приемлемым ценам - большого стоит. Во-вторых, стильная сдержанная упаковка. Нет ничего лишнего, черный цвет и исчерпывающая информация о содержании тюбика. Ну еще и надпись "Только для настоящих мужчин" - какой мужчина будет считать себя не настоящим?)))) Конечно же каждый увидев на прилавке такое средство по уходу за кожей после бритья, выберет его, а не какой-нибудь там флакончик, где будет сказано, что для нежной кожи... Да и если средство осле бритья покупает мужчине женщина, она тоже обязательно обратит внимание на "Як и Йети", ведь мужчина то у нее ого-го, орел, самый настоящий мужчина, как же иначе...
Вот так выглядит тюбик с гелем. Объем - 150 мл. Цена - что-то в районе 3 долларов.
Вот только если кожа у вас на самом деле нежненькая, да и сами вы вскрикиваете от укуса маленького комарика, это средство действительно не для вас. Гель с охлаждающим эффектом, причем эффект этот настолько сильный, что если переборщить со средством, ощутимо дает в нос и глаза. Эдакий холодок, как после ментоловой конфеты или жвачки, только в разы сильнее. Если вспомните эпизод из фильма "Один дома", когда Кевин намазал лицо каким-то взрослым средством, вот примерно то же самое вас и ждет.
Но если вы сильный и настоящий мужчина, это для вас не станет проблемой. Ведь в остальном средство замечательное. Отлично успокаивает кожу, делает ее более мягкой придает тонкий мятно-ягодный аромат.
В составе помимо искусственных компонентов (ну а как без них) сплошные витамины и минералы, натуральные компоненты.
Использовать гель после бритья "Як и Йети" могут не только мужчины, но и женщины. Лично я использую гель в следующих случаях:
- каждый раз после бритья подмышек (да, я знаю, что сегодня есть масса более современных способов борьбы с нежелательными волосами, но иногда они недоступны, поэтому приходится прибегать к "дедовским" методам с бритвой)
- при бритье ног, если бритва скользнула не так как надо и вызвала раздражение или порез
- если переусердствовала со скрабом и на лице появилось раздражение, также спасаюсь этим гелем.
В целом, отличный гель, и подойдет не только мужчинам, но и в некоторых случаях и женщинам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Только для настоящих мужчин? Ага, держите карман шире! |