Отзыв: Книга "Самый быстрый способ выучить таблицу умножения" - Нефедова Е.А. - Готовимся к освоению новых знаний!

Достоинства: компактная, удобная, доступная
Недостатки: пока не нашли
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Каждый человек учил таблицу умножения в школе. Кому-то она далась легко, а кто-то намучался с ней. Для своего ребенка я купила брошюрку Нефедовой Е. А. -"Самый быстрый способ выучить таблицу умножения" :

Книга Самый быстрый способ выучить таблицу умножения - Нефедова Е. А. фото

Это маленькая брошюрка, обложка чуть уплотненная и глянцевая, листы бумажные относительно прочные.
Оформление следующее: слевой стороны указано что легко умножать на один, два три и т. д. А справой стороны приведены столбца для заучивания. Причем учатся лишь те примеры, которые выделены желтым цветом, на белом фоне лишь повторяются. И таким образом заучивается таблица умножения. С каждой выученной страничкой остается меньше невыученных примеров таблицы умножения.
В конце брошюрки приведены многочисленные примеры повторений умножения на разные цифры.

Книга Самый быстрый способ выучить таблицу умножения - Нефедова Е. А. фото

В принципе дочка взялась за учебу с энтузиазмом и интересом. Посмотрим на сколько хватит.

Книга Самый быстрый способ выучить таблицу умножения - Нефедова Е. А. фото

Стоит книга "Самый быстрый способ выучить таблицу умножения" Нефедовой Е. А. 2,29бел. рублей, это чуть больше доллара или где-то 65-70рос. рублей.
А почему бы не попробовать новый способ запоминания таблицы умножения? Причем здесь умножение не до 9, а до 12.
Советую обратить внимание на эту брошурку, присмотреться к ней и решить нужны ли она Вашим школьникам или нет.
Время использования неделя
Общее впечатление Готовимся к освоению новых знаний!

Lilandra13
Полезная обучающая книжечка для школьников)
julite
С таблицей умножения я не мучилась. Раньше ее печатали на обратной стороне обложек тетрадей, и она почти все время была перед глазами.
florias
отличная книга
iragelik
у этого автора очень много хороших пособий
elenaki
Непонятно, в чем новизна метода, это ж ясно, что часть таблицы повторяется, чем ближе к цифре девять, тем меньше учить.
zhulya666
уже подзабвла!