Отзыв: Сериал "Сразу после сотворения мира" (2013) - Скучный сельский детектив!
Достоинства: актерский состав и игра, любовная линия, развязка
Недостатки: скучно, затянуто, мало динамики
Вчера вечером я посмотрела детективный мини-сериал 2013 года по книге Татьяны Устиновой под названием "Сразу после сотворения мира" и мне он вообще не понравился, даже не ожидала, что сериал окажется настолько невероятно скучным и растянутым.
Сюжет:
По сюжету бизнесмену узнает об измене жены и прямо в день своего рождения едет в деревушку, где прикупил себе дом в свое время...
Актерский состав:
В фильме занят в общем то довольно неплохой актерский состав: Андрей Чернышев (Маргарита Назарова, Осиное гнездо), Серафима Низовская (Крик совы, Погоня за тремя зайцами), Дмитрий Суржиков (Запретная любовь, Жизнь после жизни), Владимир Иванов (Капкан для звезды, Деревенский роман) и другие. Играют актеры в общем то вполне нормально, но вот сюжет подкачал.
Мнение:
Сериал получился невероятно скучным, нудным, там событий особо толком никаких не происходит и расследования до самого конца практически нет, ерунда какая то получилась, давненько не видела такой затянутой скукоты.
Параллельно с расследованием у главного героя появляется любовная линия, да и конец в целом счастливый получился, но вот назвать это детективом в прямом понимании данного слова сложновато.
Вывод:
В целом могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Сразу после сотворения мира" только любителям жанра и этого актерского состава! А так если бы знала, что такой скучный, то не стала бы тратить сове драгоценное время на его просмотр!
Сюжет:
Актерский состав: