Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Классика от Nokia
Достоинства: 3G Фотокамера - 3.20 Комплектация
Недостатки: Нет.
1. Вступление
Модель C2-01 - это одно из самых недорогих предложений компании в этом факторе и с поддержкой сетей 3G. Средняя цена 3 100 руб. Простой телефон для звонков, с неплохим исполнением корпуса и минимальным браком.
Выпускается в двух цветовых решениях black, warm silver. У меня в данном случае черный.
Достоинства:
3G
Фотокамера - 3.20 млн пикс., 2048x1536
Интерфейсы - USB, Bluetooth 2.1
Комплектация - телефон, аккумулятор Nokia BL-5C, зарядное устройство AC-3, стерео гарнитура WH-102, инструкция
Недостатки:
Нет.
2. Органы телефона)
Экран, динамики, камера для даного ценового диапазона хороши
Связь
Качество связи на нормальном уровне. Громкость звонка отличная, виброзвонок хороший(большой плюс для водителей, или кто работает в шуме)
Клавиатура: кнопки удобные хороший ход, нареканий не вызывают. Подсветка кнопок видна в различных условиях.
Акб:емкость 1020 мАч. Надолго хватает, но я не сильно активно пользуюсь.
3. Вывод
Телефон по соотношению цена/качество на 5+. Сам телефон собран хорошо, камера вполне неплохая. Я использовал в качестве FM-радио или плеера(и для звонков конечно). Рекомендую.
Достоинства:
3G
Фотокамера - 3.20 млн пикс., 2048x1536
Интерфейсы - USB, Bluetooth 2.1
Недостатки:
Нет.
2. Органы телефона)
Экран, динамики, камера для даного ценового диапазона хороши
Связь
Акб:емкость 1020 мАч. Надолго хватает, но я не сильно активно пользуюсь.
3. Вывод
Общее впечатление | Классика от Nokia |