Отзыв: Фильм "Из Уфы с любовью" (2017) - Сначала недоумение, потом приятное впечаление
Достоинства: Душевный, добрый фильм. Отличный юмор. Нет пошлости.
Недостатки: Качество сьемки среднее...
Фильм "Из Уфы, с любовью" (2017) вечером поставила я, прочитав о нем неплохие отзывы.
Прежде всего - это комедия. Добрая комедия о молодежи.
Как только фильм начался муж удивился моему выбору, по его словам "что за сопли про жителей чувашии". Начало фильма и правда немного шокирует непрофессиональными сьемками и совершенно незнакомыми актерами. Но это всего лишь первые 10 минут, потом привыкаешь и отдыхаешь, наслаждаясь и улыбаясь при просмотре.
Сюжет: наивный и добрый деревенский мальчик возвращается после армии и попадает в город, где его бросает девушка. Ему надо найти семейную реликвию - бабушкино кольцо, которое неблаговерная сдала в ломбард. И тут начинаются настоящие приключения! В этом бескрайне добром фильме есть все: семейные традиции, этнический калорит, молодость, задор, любовь, моральные ценности.
Муж, несмотря на первую свою реплику, досмотрел со мной этот фильм с интересом и до конца. Смутила его только скромность в отношении девушек главного героя.
Общее впечатление: давно не смотрела такой душевной комедии.
Прежде всего - это комедия. Добрая комедия о молодежи.
Общее впечатление: давно не смотрела такой душевной комедии.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сначала недоумение, потом приятное впечаление |