Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Делает мои волосы красивыми уже второй год

Достоинства: Питает волосы, придает им гладкость, мягкость
Недостатки: Для меня их нет
Вот уже второй год, как я пользуюсь этим чудо-средством, ставшим спасением для моих сухих волос.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Как я писала недавно в отзыве о шампуне Joanna, моим осветленным концам не хватает питания, они выглядят безжизненными и сухими. Данное масло быстро питает, придавая волосам блеск, не делая их при этом жирными и не утяжеляя.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Прошлась вместе с экоголиком по составу, он как всегда забраковал это средство, я же не нашла в нем ничего криминального.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Масло расходуется очень экономно, за полгода я израсходовала всего половину флакона, хотя пользуюсь им каждый день. Этого количества обычно хватает на одно применение.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Наношу масло я обычно на высушенные естественным путем волосы, предварительно растерев его между ладонями, преимущественно на кончики. Впитывается оно быстро, в течение 5 минут.

Спустя некоторое время:

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Несмотря на осветленные концы, с этим маслом они выглядят вполне живыми и имеют право на существование.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Волосы становятся приятными на ощупь, мягкими, гладкими. Прочитав несколько отзывов от людей, которые писали, что у них после применения стали выпадать волосы, появилась перхоть, я была в недоумении, как может появиться перхоть, если это масло не надо наносить на кожу головы? Да, возможно, оно подойдет не всем, но для меня это средство стало спасением, поэтому даже не думаю пока заменять его чем-то другим.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Делает мои волосы красивыми уже второй год

mentor1
Не пользуюсь подобными вещами, но отзыв понравился
no debts
Волосы отлично выглядят)
Tanusha2017
был такой, сестре отдала)
не подошел?
Tanusha2017
так понимаю он для секущихся кончиков, а у меня вроде тьфу-тьфу) я покупала, чтобы просто волосы оживить немного, уплотнить - а у меня по типу волос маслами такими лучше вообще не пользоваться)
А почему отдали?
Tanusha2017
по типу волос не подошел) ну я вообще маслами не пользуюсь больше) только если перед мытьем, как маской
Dari13
Не видела у нас такого : может внимание не обращала. Теперь специально посмотрю. У меня как раз волосы суховаты после окрасок
Mamochkaizkostr3
Добавлю-ка я его к себе в закладочки))!!!
tatiana654654
и я!
И я добавила)
Varvar12
а мне не очень подошло- волосы как грязные после него…
maria-babkina
У меня от других масел такой эффект был, а это как раз в этом плане отличилось
Varvar12
но у меня волосы ближе к жирным, особенно зимой с головными уборами
maria-babkina
ясно, я в основном на кончики наношу
strong
Вот и для меня оно самое лучшее.
julia-06
Не очень любят мои волосы масляные текстуры)
Nastuha2014
Оболдеть! Так блестят!
MamaElli
Пока я на него только заглядываюсь в магазине, другие уже во всю используют))