Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - ничего особенного
Достоинства: приятный запах и легко впитывается
Недостатки: разглаживания морщин не ждите!
Добрый день, уважаемый читатель.
Очень приятно, что ты заглянул на мою страничку.
Сегодня мой отзыв про крем-филлер гиалуроновый производства Novosvit.
Заметила этот крем я совершенно случайно на полке в ГМ Ашан, по стоимости недорогой что то в пределах 100 рублей. Привлекло именно название С ГИАЛУРОНОВОЙ кислотой, все мы заморачиваемся насчет красоты нашей кожи, а особенно кожи вокруг глаз. Поэтому не задумываясь его купила!
Честно признаюсь, не знаю какой именно эффект я хотела получить от покупки это крема, но результат ноль!!!
Крем очень жидкий, буквально вытекает из тубы при открытии-это минус!
Мгновенно впитывается при нанесении это плюс!!!
Но всего остального, что описывает производитель на упаковке не ждите. Возможно коллаген и выравнивает рельеф кожи, обеспечивает ее упругость и эластичность, но моя кожа к большому огорчению этого не ощутила, даже после использования всего тюбика!
Вот фото "чудо крема"
Рекомендовать наверно не буду, результат не стоит Вашего внимания!
Очень приятно, что ты заглянул на мою страничку.
Сегодня мой отзыв про крем-филлер гиалуроновый производства Novosvit.
Крем очень жидкий, буквально вытекает из тубы при открытии-это минус!
Мгновенно впитывается при нанесении это плюс!!!
Вот фото "чудо крема"
Рекомендовать наверно не буду, результат не стоит Вашего внимания!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |