Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Эффективное средство в борьбе с перхотью.
Достоинства: Хороший результат.Избавляет, от перхоти и зуда.Быстрый эффект.Волосы стали более крепкими и красивыми.Доступная цена.
Недостатки: Не приятный запах.Не удобна в использовании.
Добрый день друзья и гости сайта.
Я уже писала отзыв, об шампуни "Сульсена"
Сегодня хочу рассказать вам, об пасте "Сульсена"
Стоимость пасты гораздо дешевле шампуня!
На моём личном опыте, могу сказать что она гораздо эффективней шампуня. А в комплексе двух этих средств у перхоти шансов, нет.
Конечно пользоваться шампунем гораздо удобней. Просто помыл голову и все. Но для хорошего и эффективного результата, одного раза будет мало.
Паста больше похожа на крем. Она слегка жирная. Мне сначало показалось что смывать её будет сложно! Но на деле оказалось что это, не так. Не смотря на свою жирность, паста смывается быстро и легко.
В отличии от шампуня, для хорошего лечебного эффекта пасту нужно выдержать 15-20 минут и только потом смывать! Не очень удобно, зато результат отличный.
У пасты, не очень приятный запах. Пользоватся ей, удовольствия не приносит. Запах остаётся и полностью, не смывается. Поэтому после, использовала бальзам. Что бы избавится, от этого запаха. Бальзам наносила только на длину волос!
Положительный эффект заметен сразу, после первой процедуры. Самое главное что, противный зуд исчез сразу.
Для полного излечения пасту использовала на протяжении 1 месяца. Мыла голову 2 раза в неделю. В комплексе использовала шампунь.
На сегодняшний день, я избавилась от своей проблемы.
Заметила что мои волосы стали меньше выпадать. Не знаю помогла ли это паста!? Или сам факт избавления, от перхоти.
+ Быстрый результат.
+ Избавляет от зуда.
+ Перхоть исчезла и не возвращается.
+Волосы стали меньше выпадать.
+ Доступная цена.
- Не удобна в использовании.
- не приятный запах.
Выводы: Очень приятно чувствовать себя здоровым человеком. Волосы заметно стали здоровее, стали меньше выпадать. Самое главное что, я избавилась от перхоти с которой боролась на протяжении многих лет.
Пасту "Сульсена" рекомендую.
Спасибо за ваше внимание и будьте здоровы.
Я уже писала отзыв, об шампуни "Сульсена"
Сегодня хочу рассказать вам, об пасте "Сульсена"
Стоимость пасты гораздо дешевле шампуня!
На сегодняшний день, я избавилась от своей проблемы.
+ Быстрый результат.
+ Избавляет от зуда.
+ Перхоть исчезла и не возвращается.
+Волосы стали меньше выпадать.
+ Доступная цена.
- Не удобна в использовании.
- не приятный запах.
Пасту "Сульсена" рекомендую.
Спасибо за ваше внимание и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное средство в борьбе с перхотью. |