Отзыв: Автосалон "АвтоЛегион" (Россия, Екатеринбург) - Обманывают клиентов

Достоинства: Заманивают якобы низкой ценной
Недостатки: Обманывают
В этом автосалоне "автолегион" (г. екатеринбург, маневровая, 40) действительно обманывают!!! Муж обзванивал многие автосалоны и даже в некоторые мы уже ездили, в этот конечно мы тоже поехали, т. к. в нем нам предложили очень "сладкие" условия. Отзывы мы конечно тоже почитали и были уже насторожены и оказывается не зря! По телефону нам сказали, что автомобиль, который нас интересует в наличии и мы можем приехать и забрать его.

Приехали мы через два часа после этого разговора. Нам сказали, что менеджер, который нас консультировал по телефону, на сделке и мы можем обратиться к любому другому. В итоге нам говорят, что данный автомобиль есть, но находится на другой площадке, мы стали возражать, что, ну как же так, нам же менеджер сказал, что он здесь и мы его сразу можем купить. Потом нам сказали, что по телефону с нами разговаривал информационный консультант и у него наверно не обновилась база, что автомобиль стоит на другой площадке. Хотя сперва нам сказали что этот менеджер на сделке, а не информационный консультант)) мы попросили уточнить адрес этой площадки, чтобы мы могли осмотреть автомобиль. Нам сказали, что она уже закрыта и вроде этот автомобиль все-таки уже продан)) Короче, полный бред! Врут просто в наглую. Когда узнали, что у нас наличка и кредит нам не нужен, и другой автомобиль мы не рассматриваем, мы стали им наверно не так интересны))) как мы поняли, за время которое мы там находились в ожидании менеджера (минут 20), они кидают на первоначальные залоговые (задаточные) суммы клиентов - при нас был конфликт с обманутыми клиентами. При этом на персонале нет бейджиков и на столах нет их персональных данных. Жаль людей, которые попадают на такие разводы. Мы мягко говоря офигели, что такой беспредел существует. Если вы все-таки решили, как и мы поехать в этот автосалон, не спишите подписывать никакие документы и оставлять задатки за автомобили, просто проведите в нем какое-то время и вам станет все ясно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Обманывают клиентов

avtolegion
Официальный представитель
добрый день, Меня зовут Родион, я являюсь руководителем отдела качества обслуживания. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Не могли бы вы написать дату вашего прибывания у нас и скан договора купли продажи, мы идентифицируем ваше присутствие в нашем салоне и поможем решить спорную ситуацию. Надеюсь на понимание.
avtolegion
Официальный представитель
Претензия:

Претензия
Добрый день, Прошу заблокировать отзыв по ссылке
Автосалон "АвтоЛегион" (Россия, Екатеринбург)
Обманывают клиентов
, так как данный отзыв не подкреплен никакой подтверждающей информации о том, что данный автор покупал автомобиль именно в нашем салоне. Мы пытались связаться с автором данного комментария, идентифицировать его и решить возникший вопрос, но автор не вышел на связь
Согласно вашим правилам, прошу принять это письмо и запустить процедуру проверки .
Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Natali-p
Добрый день! Обращались в ваш автосалон в двадцатых числах декабря 2017 года. Договор купли продажи с вашим автосалонам не заключали! Приезжали в автосалон с наличными за автомобилем, о покупке которого договаривались с вашим менеджером Валерием по телефону, а как оказалось которого автомобиля нет у вас))) в первом отзыве у меня подробно все расписано. Отзыв оставлен через два три дня после обращения в ваш автосалон.
Nazarova18
Вы знаете мы были на новосибирской на машинной 20 схема у всех одна и та же точно так как описали один в один. Полное разводилово на деньги. Как только совести у наших горожан менеджеров этих центров хватает и совести.
123qweasdzxcE
Все липовые отчеты как под копирку,общие фразы,,мелкие недостатки(ждал,места нет и т.д.)Не верьте!Цены ниже официального дилера не существует!