Отзыв: Автосалон "АвтоЛегион" (Россия, Екатеринбург) - Обманывают клиентов
Достоинства: Заманивают якобы низкой ценной
Недостатки: Обманывают
В этом автосалоне "автолегион" (г. екатеринбург, маневровая, 40) действительно обманывают!!! Муж обзванивал многие автосалоны и даже в некоторые мы уже ездили, в этот конечно мы тоже поехали, т. к. в нем нам предложили очень "сладкие" условия. Отзывы мы конечно тоже почитали и были уже насторожены и оказывается не зря! По телефону нам сказали, что автомобиль, который нас интересует в наличии и мы можем приехать и забрать его.
Приехали мы через два часа после этого разговора. Нам сказали, что менеджер, который нас консультировал по телефону, на сделке и мы можем обратиться к любому другому. В итоге нам говорят, что данный автомобиль есть, но находится на другой площадке, мы стали возражать, что, ну как же так, нам же менеджер сказал, что он здесь и мы его сразу можем купить. Потом нам сказали, что по телефону с нами разговаривал информационный консультант и у него наверно не обновилась база, что автомобиль стоит на другой площадке. Хотя сперва нам сказали что этот менеджер на сделке, а не информационный консультант)) мы попросили уточнить адрес этой площадки, чтобы мы могли осмотреть автомобиль. Нам сказали, что она уже закрыта и вроде этот автомобиль все-таки уже продан)) Короче, полный бред! Врут просто в наглую. Когда узнали, что у нас наличка и кредит нам не нужен, и другой автомобиль мы не рассматриваем, мы стали им наверно не так интересны))) как мы поняли, за время которое мы там находились в ожидании менеджера (минут 20), они кидают на первоначальные залоговые (задаточные) суммы клиентов - при нас был конфликт с обманутыми клиентами. При этом на персонале нет бейджиков и на столах нет их персональных данных. Жаль людей, которые попадают на такие разводы. Мы мягко говоря офигели, что такой беспредел существует. Если вы все-таки решили, как и мы поехать в этот автосалон, не спишите подписывать никакие документы и оставлять задатки за автомобили, просто проведите в нем какое-то время и вам станет все ясно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Обманывают клиентов |
Претензия
Добрый день, Прошу заблокировать отзыв по ссылке
Согласно вашим правилам, прошу принять это письмо и запустить процедуру проверки .
Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.