Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Не стоило покупать.
Достоинства: Дает кратковременный эффект. Цена. Удобство в использовании.
Недостатки: Запах. Не произвел впечатления.
Доброго времени суток всем!
Сегодня мой отзыв будет о Сухом шампуне для волос Avon Advance Techniques.
Шампунь торговой марки AVON. Приобрела по каталогу в прошлом году еще, даже цену не помню, но не дорого, кажется.
Описание результата после использования было очень заманчивым, поэтому соблазнилась. А именно: уменьшает жирность волос, удобство использования в поездках и вообще когда нужно быстро привести голову в порядок, а нет времени.
После первого применения тогда сразу не понравился резкий запах и довольно так и неприятный. Ну, думаю, важнее результат. Результат был, но очень не надолго. Где-то час или два. Продержался объем даже, жирность немного убралась.
Результат таков через год. Не использовала до сих пор. Очень жаль, что не оправдал надежд. Было бы очень удобно. Распылила на корни, распределила на волосах, уложила и ходишь красивая.
Думаю, что раз появилось такое новшество, то будут над этим работать, совершенствовать и мы обязательно дождемся хорошего, качественного, сухого шампуня.
Если кто-то знает другую ТМ с хорошим качеством, посоветуйте. Буду очень благодарна.
Сегодня мой отзыв будет о Сухом шампуне для волос Avon Advance Techniques.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не стоило покупать. |
Мои тоже сухими пока боятся пользоваться.