Отзыв: Строительный гипермаркет "Материк" (Белоруссия, Минск) - Самый лучший гипермаркет!
Достоинства: Ассортимент, качество, стоимость товара. Качество и скорость обслуживания.
Недостатки: в час пик проблема с парковкой.
Я занимаюсь ремонтом квартир 8 лет. По работе часто закупаю материалы для заказчиков. Раньше жил на ул. Одинцово и естественно ездил в Материк. Год назад сменил квартиру и ближе стал гипермаркет Ома на ул. Ванеева. И вот теперь я ощутил разницу! Гипермаркет Материк считаю лучшим в городе. У него широкий ассортимент товара всех направлений, качество должном уровне. Отлично работают логисты, всегда товар есть в наличии. Если что-то я не купил в другом магазине, то еду в Материк и там я найду что нужно. Цены на некоторые товары ниже, чем в других гипермаркетах .
Отдельное спасибо хочу сказать персоналу, работающему на зале! За последний год заметно подняли уровень обслуживания! Работают оперативно, грамотно!
А также быстро работают кассы. Вобщем ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЦЫ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
А также быстро работают кассы. Вобщем ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЦЫ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Год посещения | 2017 |
Страна | Беларусь |