Отзыв: Электрическая зубная щетка Lansung - Китайские электрические щетки в сравнении

Достоинства: 3 режима вибрации, отключается после 2 минут работы, заряжается от сети, насадка легко и удобно меняется
Недостатки: непривычно
По случаю наткнулась на электрические щетки в Алиэкспресс и загорелась приобрести. Щетки есть разные, более простые районе 200 рублей и далее начиная от 600рублей.
Одна из них электрическая зубная щетка Lansung U1, обошлась она мне в 611рублей.
Посылка пришла быстро за 3 недели, упакована отлично, так что повреждений не точно не предвидится. Сама щетка идет в коробке, так что не стыдно и на подарок подарить.

В комплект входит:

- зубная щетка,
- зарядник USB,
- 3 сменных насадки,
- инструкция.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Инструкция на китайском, однако некоторые советы можно понять и по картинкам.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

На обратной стороне коробке есть характеристики на английском языке:
1. Быстрая зарядка в течении 4 часов,
2. Время отключения через 2 минуты,
3. Частота вибрации зубной щетки 31000/мин,
4. Водонепроницаемость,
5. Три режима чистки,
6. Мощность не менее 55 децибел.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

При первом впечатление зубная щетка непривычных размеров, даже кажется громоздкой по сравнению с привычными обычными щетками, зато сама щеточка наоборот небольшая, примерно в 1,5 раза меньше обычной взрослой щетки.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Контур щетинок выровнен под изгиб зубов.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

А вот для сравнения не дорогая (230руб.) электрическая щеточка тоже с Алиэкспресс, ее я покупала пораньше для ребенка, здесь щеточка круглая и почти в 2 раза меньше.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

О качестве фирмы помимо презентабельной коробке говорят и плотные мягкие мешочки, в которые упакованы запасные насадки. Приятно когда все запаковано и красиво уложено, сразу внушает доверие к производителю.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

И зарядка не от батареек, а от электричества с помощью кабеля USB. Продавец указывает на сайте, что полной зарядки должно хватать на 5 недель каждодневного использования по 2 раза в день. Пока еще не могу сказать насколько это точная информация.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Гнездо для зарядки расположено снизу на щетке.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Зубная щетка работает в трех режимах:
- чистка,
- отбеливание,
- уход за деснами.
Режимы переключаются с помощью зеленой кнопки, расположенной посредине. При каждом нажатии переключается режим чистки, а с благодаря индикатору можно увидеть какой режим включен.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Вибрирует щетка очень ощутимо и каждый режим по своему.
Очень удобно, что в щетке заложен таймер и она сама отключается через 2 минуты, в моей предыдущей щетке этой функции нет.
Насадка легко снимается, нужно лишь повернуть ее в бок. В отличие от предыдущей щетки здесь высокий стержень, который не сломается при многократной смене насадки, а кроме того все герметично, так чтобы вода стекая с щеточки по ручке не смогла попасть внутрь корпуса.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Щетка ребенка у меня не внушает доверия как по прочности конструкции, так и насчет водонепроницаемости, так как насадка вставляется внутрь корпуса, а не наоборот как первая, и вода стекая может проникать под насадку.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

При использовании электрической щетки конечно надо привыкнуть к ней, вибрирует она достаточно сильно, поэтому трудозатраты по движению сокращаются, изменяется частота движений. Однако надо наловчиться проникать ею по всем сторонам зубов, так как вибрация проходит и по деснам и по щекам. Кроме того нужно запомнить включать щетку уже во рту, иначе зубная паста может разбрызгаться по сторонам.
Еще одна важная вещь, о которой нужно заранее подумать, где вы будете хранить эту щетку:
1. несмотря на ее водонепроницаемость, лучше все же не класть туда, где постоянно льется или капает вода;
2. стаканчик или узкая полочка также не вариант, так щетка может упасть с нее и поломаться.
В связи с этим храню ее на стиральной машинке, подальше от раковины и воды.
Не знаю ощутима ли разница с дорогими электрическими щетками, продающимися у нас в аптеках, но в целом этой электрической щеткой вполне довольна, если бы увидела ее раньше, более дешевую для ребенка не купила бы однозначно по нескольким причинам:
- презентабельная коробка (дешевая была совсем без какой-либо упаковки),
- зарядник вместо батареек, которые нужно периодически менять,
- 3 режимы вместо одного,
- кнопка включения и переключения режимов посерьезнее сделана,
- чистящая щеточка больше,
- 3 насадки в комплекте, вместо 1,
- таймер отключения через 2 минуты,
- удобный, прочный и водонепроницаемый механизм смены насадки,
- и внешний вид говорит сам за себя.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Китайские электрические щетки в сравнении

Svetlashka777
Какая классная)
Рыжа-я
ух ты, очень даже ничего себе - щеточка! Надо будет посмотреть на Алике подобную!
Masha Vorobei
Хороша щетка) тоже хочу)
Irin-ka
Выглядит хорошо)))
sergsch
По мне так это полное извращение, все равно, что подтираться электрощеткой.
Marta ff
Мне не понятно, как электрощетка может заменить механич.чистку обычной вибрацией.
Светsv
Чистишь то как обычно, двигая щётку туда-обратно, а за счёт вибрации щетеа сама ещё дополнительные движения делает, тем самым лучше очищая зубы
Marta ff
Туда-обратно я еще понимаю, но а как же выметающие движения делать с вибрирующей щеткой? Или вы так зубы не чистите?
Melicenco
Не могу понять как можно чистить зубы такоай щеткой.
Olga4100
Такие щетки намного эффективнее обычных
Светsv
Будем надеятся
Biggey
Когда женщины пишут "не понимаю как это может работать" и на основании этого делается вывод взрывается мозг и подгорает пукан. Когда чего то не понимаете просто узнайте об этом в тырнетах.