Отзыв: Детское платье Orsolini - Красивое снаружи, ужасное внутри...

Достоинства: Красивое, хлопковая подкладка.
Недостатки: Цена, внутренний пошив.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Хочу поделиться своей покупкой о платье Orsolini.

Детское платье Orsolini фото

Покупала впервые праздничное платье для дочки.
Приобретала в сети "Детский Мир", цена составила 1499 рублей, но у меня была скидка по бонусной карте, вышло на 100 руб дешевле. Похожие платья можно купить на Алиэкспресс за 1100 руб. Но времени ждать не было, поэтому, покупала из наличия в магазине города.

Детское платье Orsolini фото

Дизайн мне очень понравиться, классический крой, белоснежный цвет.

Детское платье Orsolini фото

Платье идет на размер 104 - года.

Детское платье Orsolini фото

Размерная сетка соответствует стандартам. Моей дочки 3,5 года, немного большое. Хватит еще на следующий год.

Детское платье Orsolini фото

Качество снаружи отличное. Все швы ровные, сшито аккуратно.

Детское платье Orsolini фото

Бант атласный. Платье пышное, но в меру, двигаться ребенку удобно.

Детское платье Orsolini фото

Отделка красивая. Но некоторый бисер провисал на ниточках, пришлось подшить, так на всех платьях было. Смотрела и другие размеры.

Детское платье Orsolini фото

Молния закрытая и аккуратная, не заедает.

Детское платье Orsolini фото

Сеточка поверх основного материла: Все аккуратно сшито.

Детское платье Orsolini фото

Внутри хлопковая подкладка, что важно для ребенка. Ничего не колется и синтетика не соприкасается с телом. Платье дышит.
А теперь минусы:
Так пришит хаотично бисер на платье с обратной стороны:

Детское платье Orsolini фото

И дырка с одного края, необработанные швы, много торчащих ниток.

Детское платье Orsolini фото

* У меня есть швейная машинка, я все подшила и на елку мы уже ходили аккуратные.
* После стирки платье не потеряло внешний вид, не разошлось по швам (стирала вручную). * Оденем еще на другие праздники, так как размер позволяет, просто будет короче.

Мой итог:
Платье от марки Orsolini рекомендую к покупке. Несмотря на внутренние минусы пошива, оно смотрится стильно, красиво сшито снаружи. Сидит на ребенке хорошо и удобное. Если есть возможность ждать и забирать на почте, то лучше заказать с китайских сайтов такое платье, стоимость будет ниже, а качество аналогичное.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивое снаружи, ужасное внутри...

Миришка
Красивое платье. Моему сыну тоже 3.5года)))
orlean1000
А я помню, что ровесники, у нас похожие проблемы были с суставами у детей. Как кстати у вас сейчас с этим дела - все хорошо? У нас вроде да.
Миришка
На массаж ходим, коленки внутрь ещё смотрят, но уже не так страшно. А так всё ХОРОШО))
orlean1000
С Наступающим! Здоровья вашей семье. Мы тоже много раз на массаж ходили)
Миришка
Спасибо. И вас с наступающими праздниками)))
олик 2014
какое милое!
Svetlashka777
Хорошенькое платьице за свои деньги)
Епифания77
В конце концов- такие платья одеваются только по праздникам, а не для повседневной носки. Смотрится изумительно - очень нарядно и нежно!
orlean1000
Да, на пару раз очень даже хорошо. Главное, что снаружи все отлично прошито!
alenkina
Внутрь никто не заглядывает. Чудесное платье. Принцессное))
zaripova
Платье стильное! Не расфуфыренное, как "розочка на торте", а со вкусом. Отличное платье, несмотря на внутренние проблемки с ниточками. Эти внутренние ниточки часто встречаются и во взрослых моделях )) С наступающим Новым годом! Веселых праздников и приятных подарков маленькой принцессе!
strong
Очень красивое и нежное платье, изумительно смотрится на малышке.
kotsiniy
Платье для принцессы)
leonellla
красивое
infekcia2008
Снаружи действительно - прелесть!
thirikina
Платье принцессы. :)
Volga79
Очень симпатично
Skverniy
Очень симпатичное платьице! Даже не знпю, насолько это плохо что внктри они оплошали
Ева1979
Купили абсолютно такое же платье на праздник (только по цене 1800), но дочь (возраст 3 года и 3 месяца) категорически отказалась наряжаться в принцессу, пришлось купить ещё и костюм кошки. Впереди 8 марта, платье пригодится.
orlean1000
У нас не было скидки на это платье, покупала за полную цену, 1800 дороговато. А моя и в обычные дни просит его одеть, какие все детки разные) моей 3 года 5 месяцев!
Ева1979
Почти ровесники.
Ленадвое деток
Как у маленькой принцессы!
outlander25
какое нежное