Отзыв: Фильм "Чудо Рождества" (2014) - Добрый фильм, подходит для семейного просмотра.
Достоинства: Добрый.
Недостатки: Иногда немного затянуто.
Добрый день! Спасибо, что заглянули в отзыв! Фильм "Чудо Рождества" (2014) понравился мне тем, что он добрый, спокойный, подходит для семейного просмотра.
По сути это история о том, как мальчик Кевин с эльфом Клементиной (не обошлось здесь без сказочных персонажей) спасает северное сияние и вместе в ним пожелания детей на Рождество.
Есть в фильме некоторые немного затянутые моменты, но, учитывая, что фильм могут смотреть и маленькие дети, то, возможно, это лучше, чем слишком быстрый темп, который может их утомить, - а тут все ясно, спокойно и понятно.
Фильм производства Канада. Хорошо, что передана атмосфера Рождества. Добрый фильм, который могут смотреть дети.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый фильм, подходит для семейного просмотра. |