Отзыв: Гель для душа Imperial Leather Classic - Так пахнет благополучие

Достоинства: Экономичный, хорошего качества и с неповторимым ароматом
Недостатки: Не могу сказать, что можно купить прямо на каждом углу. Надо поискать.
Индонезийский брэнд Imperial Leather представлен во многих странах Азии в виде брэнчей. Тайский брэнч производит гели для душа с 4 ароматами, из который красный классический - самый бесподобный.
Коричные, сладковато-горьковатые нотки, потрясающая крестообразная текстура, отлично пенится, хорошо смывается. Одновременно и очищает, и увлажняем и питает кожу, насыщает ее своим неповторимым ароматом. Те кто пользуются этим средством, говорят что это запах успеха, состоятельности и благополучия. Ароматерапия настраивает мозги на нужный лад и работа спорится и деньги зарабатываются.
Есть разные объёмы, редко встречаются эконом-паки, но зато часто можно купить их по акции 2 по цене 1.
В Таиланде продаётся в сети Теско Лотас, в некоторых департмент-сторах, можно найти и в интернете. Цена в рублевом эквиваленте от 200 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так пахнет благополучие

ggy7
мыло хорошее и увлажняет,а гель для душа вроде и увлажняет ,но все же плохо смывается,в отличии от гелей для душа Lux и Parrot
botanicals,которые буд то мыло без следа смываются