Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - "Звездочка" в удобном формате ингалятора.

Достоинства: Состав, удобство применения.
Недостатки: Резкий запах
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! В аптеке мне сообщили, что карандаш Ветерок-антигрипп, который применяется и для профилактики и для лечения, весь разобрали, поэтому пришлось взять бальзам Золотая Звезда, по сути это многим известная "звездочка", но в удобном формате карандаша-ингалятора. Стоимость около 145 рублей.

Бальзам Золотая звезда фото

Для лечения насморка предлагается делать по 1-2 вдоха 10 -15 раз в сутки.
Запах очень сильный, поэтому во избежание неприятных ощущений, я делаю не слишком глубокий вдох, иначе это наоборот может вызвать жжение и усилить насморк.

Бальзам Золотая звезда фото

В составе ничего вредного не обнаружено:

Бальзам Золотая звезда фото

Нос пробивает на какое-то время, но считаю этот препарат только дополнительным вспомогательным средством при лечении насморка, да и то легкого, в случае более сильного насморка явно понадобятся еще препараты.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Звездочка" в удобном формате ингалятора.

strong
Я классическую покупаю.
Хиония
такой вариант не встречала
КатеринкаЯ
я такую звездочку ещё не видела
Mashalex
удобно
sladkayqwerty
Почти и помощи то нет от него. минут на 10 растыкается нос, а затем лучше уж капли или спреи. От йодовой сетки и то пользы больше.
lina1207
Часто покупаю такой ингалятор, мне очень помогает
Антлантида
Такой вариант лучше для профилактики. Поконтактировали с болезным индивидом и нанюхались звездочки. А от насморка не поможет, я думаю.
Ая Антонова
удобный вариант
aleksasha21
ношу в косметичке такой. чередую с каплями.
alenkina
удобный формат
Alissgreen
Он у меня уж третий год один и тот же!)
Alissgreen
Удобно в любном месте в сезон болезней. В маршрутке, например. В кармане носила. Достала, нюхнула)
romantikapiter
Люблю это средство и применяю иногда
Misha2010
супер пробивает на ура!!!
sanyo
Старая и добрая вьетнамская мазь в металлической коробке со звездой. Помню еще со времен Советов, но в виде карандаша не встречал
Tasha19
Пользуюсь как раз сейчас такой. Очень нравится!
RusLanа
Не могу пользоваться этим средством совсем: удушье, спазм горла, как и на эфирные масла все! Так что, аллергикам с осторожностью надо им пользоваться. Во время беременности по совету врача использовала звездочку от головной боли и в итоге давление очень упало нижнее аж до 40, откачивали…Больше не рискую - не покупаю звездочку ни в каком виде, но тут все индивидуально - хорошо, что Вам помогает)
marina933
Я тоже не встречала такой звездочки…хм
Сметаночка
У меня дочь такоц любит)
Михаил Светлый
Помню этот бальзам с детства.
Isa2586
Удобная форма
Olga 2408
Тоже есть в аптечке.
valexG
Да,у нас он тоже есть, но лечиться им бесполезно, если только облегчить дыхание при насморке, и то ненадолго.
tatyana1955nt
Пользуюсь таким , а сейчас вообще ношу с собой, удобно.
Ksu10
точно такой же есть и у меня)
alenaermo
очень удобно , если вспомнить как неудобно открывается баночка со звёздочкой , то это лучший вариант)
vivas
не нравится мне. С детства
IRR1080
Отличное средство.
milena80
бальзам хорош и карандаш удобный вариант
zamkadyshka
Карандаш действительно удобно и практично!
Марина Sand
недавно тоже купила