Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - "Звездочка" в удобном формате ингалятора.
Достоинства: Состав, удобство применения.
Недостатки: Резкий запах
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! В аптеке мне сообщили, что карандаш Ветерок-антигрипп, который применяется и для профилактики и для лечения, весь разобрали, поэтому пришлось взять бальзам Золотая Звезда, по сути это многим известная "звездочка", но в удобном формате карандаша-ингалятора. Стоимость около 145 рублей.Для лечения насморка предлагается делать по 1-2 вдоха 10 -15 раз в сутки.
Запах очень сильный, поэтому во избежание неприятных ощущений, я делаю не слишком глубокий вдох, иначе это наоборот может вызвать жжение и усилить насморк.
В составе ничего вредного не обнаружено:
Нос пробивает на какое-то время, но считаю этот препарат только дополнительным вспомогательным средством при лечении насморка, да и то легкого, в случае более сильного насморка явно понадобятся еще препараты.
В составе ничего вредного не обнаружено:
Время использования | иногда |