Отзыв: Урочище Панагия (Россия, Крым) - Удивительное и завораживающее своей красотой место.
Достоинства: Завораживающая природа, фантастические ландшафты, безопасная и оборудованная тропа,экологичность, наличие кафе и сувенирных лавок
Недостатки: не обнаружила
Урочище Панагия находится возле населенного пункта Зеленогорье, Судакский район. Когда мы попали в этот поселок, у меня было ощущение, что мы попали в сказку. Пейзажи вокруг были настолько удивительные и завораживающие, что у меня начало чаще биться сердце.
Далее мы отправились на Арпатские водопады. Это каскад небольших, но красивых водопадиков. Самый большой арпатский водопад 10 метром, но мы до него так и недошли. Тропа к водопадам проходит вдоль русла реки Арпат, она оборудована перилами лестницами и лавочками. Возле лавочек стоят урны для мусора, кругом приятная чистота.
Что касается стоимости: я слышала, что вход на тропу платный, но мы были в мае и в сентябре, и вход и стоянка были бесплатными.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |