Отзыв: Фильм "Возвращение в Бургундию" (2017) - "Возвращение блудного сына" или, что есть вино ?
Достоинства: Красивый фильм о семейных взаимоотношениях
Доброго всем времени суток!
Как всегда, хочу подчеркнуть, что очень редко пишу отзывы про фильмы, пишу лишь только про те, которые действительно затронули, "оставили послевкусие", заставили задуматься, принесли приятные ощущения от просмотра. Очередным таким фильмом для меня явился фильм "Возвращение в Бургундию", 2017 года. Решила посмотреть этот фильм, прежде всего потому, что хотела освежить свои воспоминания об этом прекрасном регионе Франции, в котором довелось побывать три года назад.
Сюжет заключается в том, что сын возвращается в дом отца после десятилетнего отсутствия, едва успев застать отца еще живым. Уехал он из семейного дома после недоразумений с отцом, который хотел привлечь его к семейному бизнесу, уехал, на другой край света в Австралию, чтобы "найти себя.
Но после смерти отца у двух братьев и сестры остался семейный дом, виноградники и винодельня. Герои оказались в непростой жизненной ситуации, когда надо было принимать решение о судьбе семейного бизнеса, который достался им от отца, а ему в свою очередь от деда. Герой ссорятся, мирятся, устраивают свою личную жизнь, но главное, они - делаю своё вино. В результате просмотра, помимо наблюдения за поведением героев, вы будете наслаждаться красивыми видами Бургундии, почувствуете атмосферу этих мест и много узнаете о вине и винограде, и, может быть, совсем по-другому отнесетесь к бокалу вина, который будет у вас на праздничном столе. Желаю приятного просмотра, этот фильм не оставит равнодушным, уверяю.
Общее впечатление | "Возвращение блудного сына" или, что есть вино ? |