Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Посуда чистая и невероятно блестит
Достоинства: компактный формат, запах свежести, чистая посуда
Недостатки: не обнаружила
Я в первый раз использовала средство для мытья посуды в посудомойке именного такого формата (до этого пользовалась постоянно средствам в сыпучем виде, и несколько раз в капсулах). Хочу сказать, что впечатления после использования данных таблеток остались исключительно положительные.
Сами таблетки небольшого размера, каждая упакована отдельно. Индивидуальный пакет разрывается легко, при этом таблетка достаточно прочная, и в руках не рассыпается.
После использования не оставляют резкого запаха. Запах чувствуется, но он приятный, еле уловимый.
Но главное качество, за которое я полюбила продукт - это то, что он отмывает посуду просто на отлично! Кастрюли, вилки, ложки - сверкают, никаких разводов. Отмывает следы кофе и чая на кружках, кетчуп... да вообще все! Я осталась довольна.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |