Отзыв: Сериал "Жить сначала. История зечки" (2009) - Из школьной скамьи на скамью подсудимых.
Достоинства: сюжет
Недостатки: слишком много серий, много лишних сцен
Всем хорошего настроения! Вспомнил, что есть такой сериал. Уже название говорящее. Так что тем, кому не нравится тема зоны, предлагаю пройти мимо.
Если честно, это и не моя тема. В какое бы время не показывали тюремную жизнь, всегда там грязь. Даже фильмы об этом смотреть не хочется. Но благо, что есть интернет. Неприятный сцены можно просто прокручивать.
Сериал не маленький, аж все 14 серий. Смотрятся по разному. Есть сцены, которые, по моему - уродливые. ДОстаточно было намекнуть, что жизнь там не сахар.
Актрису я раньше не видел. Она очень милая, и играет, как мне кажется, достоверно. Вера -юная, тоненькая, открытая, имеющая талант к пению, но ее судьба сделала большой зигзаг от своей мечты - из школьной скамьи на скамью подсудимых.
В сериале показан первая любовь Веры, но уже не в студенческой столовой, а на зоне.
Мы можем видеть, как ее пылкая натура, готова встать на защиту обиженного .
Думаю, что сериал не оставит вас равнодушными к судьбе многих женщин. Показан машина государства, которая перемалывала человеческие судьбы. Смотреть рекомендую но не всем, и стоит выбрать определенное время для просмотра.
Оценку уменьшаю за растянутость сериала. все такие краткость - талант, и им не все владеют.
Мы можем видеть, как ее пылкая натура, готова встать на защиту обиженного .
Общее впечатление | Из школьной скамьи на скамью подсудимых. |