Отзыв: Международный военно-музыкальный фестиваль Спасская башня (Россия. Москва) - ОТЛИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
Достоинства: Очень круто
Недостатки: их нет
Очень хорошая задумка организаторов данного фестиваля. Интересных гостей приглашают. Видишь все разнообразие жителей нашей планеты (мира).
Посещал данный фестиваль 2012-2015 года. Все очень понравилось. По мимо основной программы которая происходит на красной площади вечером, очень интересно побывать на концертах других организованых участниками фестиваля. Всем советую посетить это мероприятие. Не пожелеете, останетесь довольными. И захочется еще и еще посещать таки события.
Слов нет. Все так классно. Это стоит посетить!!! Впечатлений куча, эмоции не передать словами. Все шоу направленно на зрителей. и безумно круто
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | ОТЛИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ |