Отзыв: Глазные капли Adria Relax - Капай, релаксируй. Пока что самые лучшие из испробованных

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: доступны к заказу только в интернет-магазинах
Здравствуйте! Я поклонница цветных линз, а это значит, что глазам нужно постоянное увлажнение из-за присутствия инородного тела, не пропускающего кислород. Первопроходцами для меня были капли для глаз, предназначенные для использования с мягкими контактными линзами Sauflon Comfort Drop, но были отвергнуты в силу своего посредственного эффекта и неудобного тюбика.

Следующий выбор пал на капли Adria Relax. О них примерно 95% положительных отзывов в интернете, поэтому я решила, что они однозначно достойны приобретения :) Заказ делала в ИМ, где я обычно беру линзы. Сначала их просто выдавали в подарок за покупку от 4000 рублей, а потом появилась возможность покупать их отдельно.

Упакованы капли в картонную коробочку с фирменным логотипом Adria - чёрной кошкой.

Глазные капли Adria Relax фото

Внутри находятся сам тюбик и инструкция по применению.

Глазные капли Adria Relax фото

Что касается инструкции, то я не совсем понимаю, какой в ней смысл. Ведь вся необходимая информация о каплях указана на упаковке.

Глазные капли Adria Relax фото

Ну пусть там даны более развёрнутые сведения, ладно, хотя я уверена, что 90% пользователей даже не удосуживается прочесть их.

Глазные капли Adria Relax фото

Сам тюбик в меру мягкий. Носик узкий, слегка заострённый, что очень удобно. Нажимается легко и для увлажнения моих глаз хватает 1-2 капель раствора.

Глазные капли Adria Relax фото

Здесь не нужно, как в случае с Sauflon Comfort Drops тужиться, пытаясь выдавить из флакона хоть что-то. Кстати, необходимо следить за тем, чтобы капельница не касалась посторонних предметов. Руками её трогать тоже нельзя, ведь раствор внутри стерилен.

Глазные капли Adria Relax фото

Вывод: отличные капли за столь же отличную цену. Увлажнения в них хватает на 3-4 часа, что очень неплохо по сравнению с аналогами. Благодаря этим каплям даже не ощущается, что в глазу что-то есть.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017