Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - вроде и суфле, а вроде и не суфле...
Достоинства: вкус, упаковка, состав
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
На выходных муж принес из Пятерочки интересные сырки. Ну в чеке они были просто значились сырки "Суфле" и подумала, что он вот такие набрал. Поэтому чек я как-то сразу утилизировала не посмотрев на цену, так что по цене не скажу, а вот, что я потом нашла в холодильнике покажу :))
Открыв коробочку я увидела, что сырки лежат еще и в пластиковой коробочке. Сорри, но полкоробки уже съелось, когда я решила написать отзыв :) В обще в коробке их было всего 5 штук.
Вот честно, я обожаю Птичье молоко и суфле. Пробовала очень много производителей, в том числе, которые в каждом магазине не купишь... Да этот сырок похож на суфле, но для суфле все же не то, какой-то плотный, поэтому и не особ суфлейный, хотя для глазированного сырка очень воздушный и легкий.
В целом Сырки Б. Ю. Александров "Суфле" вкусные, не обычные, без глазури, с хорошим составом, так что их вполне можно рекомендовать к покупке :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вроде и суфле, а вроде и не суфле... |