Отзыв: Наращивание ногтей гелем - А вообще я за наращивание ногтей.
Достоинства: красиво
Недостатки: для каждого свои
Начну с того, я раньше наращивала ногти у одного мастера. Вот примеры работ
Постоянно ездили с подругой, первое впечатление об этой процедуре двоякое.
Неприятно. когда спиливают гель, и когда убирают жирный блеск с ногтей перед наращиванием. Теперь я только узнала, что когда тебе больно и неприятно, когда спиливают твой ноготь перед наращивание-это неправильно. Если бы я знала, это раньше, высказала бы неприятные слова своему мастеру. После снятия нарощенных ногтей мои ногти выглядели ужасно просто такие тонкие, кошмар. Решила больше не наращивать, но все таки позже я решила попробовать себя в этом делае, я начала сама наращивать себе ногти, конечно для меня трудно было, так как я самоучка. Делала ногти подругам в течении года, пользовалась гелем средней ценовой категории. А вообще я за наращивание! Это красиво.
Постоянно ездили с подругой, первое впечатление об этой процедуре двоякое.
Общее впечатление | А вообще я за наращивание ногтей. |