Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Простой , Недорогой, Понятный, Современный.

Достоинства: Недорогой, современный, функциональный, поддержка 4g, поддержка WI-FI, нормальный звук, отличный экран, место под 8 г флеш карту, две сим карты, большой выбор оригинальных чехлов.
Недостатки: слабая фронтальная камера , да и основная хотелось бы получше , без чехла лучше не носить корпус из не совсем надежных материалов.

Смартфон Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F

Отличный, современный удовлетворяющий минимальным требованиям функционально работает исправно, аккумулятор заряжается быстро, дисплей отличного качества, 4g работает, wi-fi работает, аксессуаров в магазинах достаточно, звук хороший. в общем для цены в 6990 на лето 2017 года отличный телефон.

Смартфон Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F

В общем покупкой этого смартфона остался доволен, бренд не подвел в альтернативу другим дешевым смартфонам подходит. вот что ещё, почему то в комплекте нету наушников, а хотелось бы!!! Советую как хороший недорогой рабочий вариант, которым вы останетесь довольны ну а если вам не повезет, то это не смартфон за 80 000 тысяч рублей с ним и не жалко расстаться. Спасибо за внимание. До новых встреч. На связи!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Простой , Недорогой, Понятный, Современный.