Отзыв: Мюзик-Холл (Россия, Санкт-Петербург) - Новогодний бал Золушки
Достоинства: Бесплатно
Недостатки: Жесть как она есть
Мюзик-Холл я недолюбливаю, и билеты бы туда покупать бы не стала.
Но они нам перепали от нашего муниципального образования - и не смотря на то, что мы находимся в Кировском районе, билеты на детские мероприятия выдают исключительно на другой конец города.
На билетах стояла цена в 200 рублей и билета было 2 - для ребенка и сопровождающего, а купон на подарок один. Это классический кулек конфет.
Из года в год представления Мюзик-Холла отличаются вульгарностью и пошлостью, умудряясь при этом быть занудными. Например, мачеха Золушки в танце задрала кринолиновую юбку на уши и вовсю сверкала своими панталонами.
Им бы номера кабаре делать, а не детские мероприятия.
Ребенок не досидел до конца представления, ушел за конфетами. Так поступила добрая половина зала...
Буфетом невозможно было пользоваться, в нем в открытых кастрюлях на горячих плитках стоял глинтвейн, соответственно запах алкоголя был такой, что глаза резало.
Бутылка воды обошлась в 100 рублей.
Единственный приятный момент посещения - фотовыставка в фойе.
Впечатления от просмотра никакущие - несмотря на довольно удачные костюмы, балетные номера и вокал, все настолько убого, что я пожалела денег на метро. Позор культурной столицы...
Жаль, что муниципалитет постоянно сотрудничает именно с Мюзик-Холлом, но в нашем классе были родители, которым давали билеты в другие концертные залы.
Надеюсь, на следующее мероприятие будет возможность выбора заведения.
Балет "Золушка" с танцующими чайниками.
Им бы номера кабаре делать, а не детские мероприятия.
Бутылка воды обошлась в 100 рублей.
Единственный приятный момент посещения - фотовыставка в фойе.
Надеюсь, на следующее мероприятие будет возможность выбора заведения.
Балет "Золушка" с танцующими чайниками.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Новогодний бал Золушки |
И не меняется же ничего десятилетиями!