Отзыв: Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика "Тилорам" - Эффективный препарат для профилактики ОРВИ (гриппа).

Достоинства: хорошо и быстро оказывает действие, облегчает состояние уже после нескольких часов приема таблетки, помогает не разболеться, не вызывает побочные действия, есть выгодные акции при покупке препарата
Недавним открытием для меня стал препарат из линейки противовирусных, а именно препарат Тилорам. Производство наше, стоимость упаковки в аптеках 750-770 рублей, но есть выгодные акции, когда можно прикупить две упаковки по цене одной. Это очень выгодно, особенно если на курс лечения нужно сразу несколько упаковок.

Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика Тилорам фото

Препарат проявил себя с очень положительной стороны, так как я давно уже пытаюсь подобрать для себя что-то, что сразу будет помогать при первых симптомах ОРВИ или гриппа. Так как сейчас довольно много "препаратов-пустышек", я уже и не надеялась на отличный результат, но очень обрадовалась тому, что Тилорам меня не подвел, как многие другие аналогичные таблетки...

В одной упаковке всего 6 небольших желтых таблеток, которые следует принимать по схеме, которая указана в инструкции. Подробные показания к применению обязательны к изучению перед началом лечения. Так вот, если вы простудились, то нужно принимать по 125 мг первые два дня лечения, а затем такая же дозировка через 48 часов. На полный курс необходимо 750 мг дозировки препарата (получается 5 таблеток).

Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика Тилорам фото

Мне препарат стал помогать уже через несколько часов после приема первой таблетки, это для меня большой показатель, потому что лично я не знаю никакого другого препарата, который так бы действовал... Удалось не разболеться, и буквально за пару дней побороть начинающуюся простуду. Результатом осталась очень довольна.
Важно перед применением также ознакомиться с возможными противопоказаниями, и конечно, такой препарат может назначить только лечащий врач.
Спасибо вам за внимание, и берегите себя!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный препарат для профилактики ОРВИ (гриппа).