Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - хороший помощник, но не без изъянов

Достоинства: недорогой, эффект визуального объема и чистой головы
Недостатки: залипает распылитель, не экономный
Сейчас сухим шампунем никого не удивить, я слышала раньше светловолосые девчонки использовали муку для таких целей, поэтому без нужды не пользовались. А как появилась необходимость все же оказаться в условиях не для ежедневного мытья головы, то этот товар приходит нам на выручку.
Сегодня речь пойдет о Сухом шампуне Белита-Витэкс «Курс глубокого очищения». В магазине был конечно выбор, но я для начала присмотрела более дешевый.

Флакон объемом 200 мл. Это, конечно, не много, хватит попользоваться 3 или 4 раза и смотря на какие волосы. Волосы становятся более жирными у основания головы, поэтому длина как бы не имеет значения.

Сухой шампунь Белита-Витэкс Курс глубокого очищения фото

Делаем как написано, сначала встряхиваем баллон и начинаем распылять на волосы, распределяем по волосам, расчесываем, когда просохнет можем наблюдать результат.
Сразу смотрим на состав, написано много химических слов, непосвященные могут быть спокойны, хотя зачем нам вникать, это средство не создано для того, чтобы пользоваться часто.
Результат я, к сожалению, не могу продемонстрировать, флакон почти пуст, но могу сказать как я его ощутила на своих волосах. Как бы все нормально. Эффект чистоты есть, волосы после использования свежие, объемные, но это эффект скорее визуальный. Мы сравниваем с настоящим мытьем головы, но это все-же экстренная помощь для чистоты и эстетичного вида.

Сухой шампунь Белита-Витэкс Курс глубокого очищения фото

Конструкция для распыления средства обычная, но не совершенная. Производитель предупреждает, что может закупориваться распылитель и это действительно так. Для начала надо встряхивать флакон подольше, а потом еще и перед следующим применением помочь ему прийти в нужное распылительное состояние. Здесь можно сказать недоработали.
Перечислим плюсы:
+ справляется с функцией очищения
+ не оставляет налета
+ недорогой
+ создает визуальный объем
и минусы
- странный дозатор-распылитель (засоряется)
- не экономный
Рекомендовать буду, этот шампунь нам подходит для сухого мытья головы.
Время использования 2 флакона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший помощник, но не без изъянов

Тима1605
Давно хочу попробовать.
shoko88
все хочу попробовать, руки не доходят купить
Lacrimosa7002
хороший стоит 700-800 рублей
SvitlanaT
Какой может быть хороший эффект от бюджетного?
Lacrimosa7002
дорогого хватает надолго, ну хотя от длины волос тоже зависит, но все-таки эффект естественно другой
ko745
поищу и потестирую на себе
Татьяна19805
Можно в дорогу взять
Nastya leva
Марка хорошая, нужно попробовать
ленуська59
ни разу не встречала такой
KateMilk
у меня пока не сложилось с сухими шампунями, хочу попробовать знаменитый Batiste
Alfiyucha
Думаю может пригодиться хотя бы в тех редких случаях, когда надо быстро придать себе приемлемый вид, а возможности для мытья нет)
Pastushkova8888
никогда не пользовалась)Интересно, как это
Мамочка89
Иногда очень нужен
Nadiazz
Хорошая штука, иногда просто необходимая.
AnnaRazlivinskih
Ничего себе какая цена хорошая, надо попробовать
ЛораДо
Хочется испробовать
konul91
никогда не пользовалась такими вещами
outlander25
а я вот как-то не решаюсь на покупку подобного.
loli2912
Интересно прям стало))
Дарья Шку
хочу попробовать. с сухим и удобно, когда нет времени мыть и сушить волосы