Отзыв: Сухой шампунь Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - хороший помощник, но не без изъянов
Достоинства: недорогой, эффект визуального объема и чистой головы
Недостатки: залипает распылитель, не экономный
Сейчас сухим шампунем никого не удивить, я слышала раньше светловолосые девчонки использовали муку для таких целей, поэтому без нужды не пользовались. А как появилась необходимость все же оказаться в условиях не для ежедневного мытья головы, то этот товар приходит нам на выручку.
Сегодня речь пойдет о Сухом шампуне Белита-Витэкс «Курс глубокого очищения». В магазине был конечно выбор, но я для начала присмотрела более дешевый.
Флакон объемом 200 мл. Это, конечно, не много, хватит попользоваться 3 или 4 раза и смотря на какие волосы. Волосы становятся более жирными у основания головы, поэтому длина как бы не имеет значения.
Сразу смотрим на состав, написано много химических слов, непосвященные могут быть спокойны, хотя зачем нам вникать, это средство не создано для того, чтобы пользоваться часто.
Результат я, к сожалению, не могу продемонстрировать, флакон почти пуст, но могу сказать как я его ощутила на своих волосах. Как бы все нормально. Эффект чистоты есть, волосы после использования свежие, объемные, но это эффект скорее визуальный. Мы сравниваем с настоящим мытьем головы, но это все-же экстренная помощь для чистоты и эстетичного вида.
Перечислим плюсы:
+ справляется с функцией очищения
+ не оставляет налета
+ недорогой
+ создает визуальный объем
и минусы
- странный дозатор-распылитель (засоряется)
- не экономный
Рекомендовать буду, этот шампунь нам подходит для сухого мытья головы.
Перечислим плюсы:
+ справляется с функцией очищения
+ не оставляет налета
+ недорогой
+ создает визуальный объем
и минусы
- странный дозатор-распылитель (засоряется)
- не экономный
Рекомендовать буду, этот шампунь нам подходит для сухого мытья головы.
Время использования | 2 флакона |
Год выпуска/покупки | 2016 |