Отзыв: Книга "Искусство жить просто" - Доминик Лоро - Здоровый дом - это важно.
Достоинства: Есть Аудиокнига.
Недостатки: не искала
Аудиокнига "Искусство жить просто." Лоро Доминик одна из моих любимых. Конечно, я про неё узнала не случайно, а потому, что думаю так же, как автор.
На чтение книг, к моему превеликому сожалению, не хватает времени, слушаю аудиокниги, занимаясь домашними делами. Я целенаправленно искала Аудиокнигу и нашла, она есть в ютуб. Если вам нужно, скачивайте бесплатно эту аудиокнигу в интернете.
Много разумных доводов, о которых мы вроде бы знаем, но почему-то не задумываемся.
Мы-сосуд, а не содержимое. Роскошь обладать малым. Не мы владеем вещами, а они нами.
Каждое слово мне близко. Очень интересная книга. Много практических рекомендаций
помогают разумно организовать свое пространство.
Благодарю за внимание.
помогают разумно организовать свое пространство.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Здоровый дом - это важно. |