Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Один из лучших комедийных сериалов

Достоинства: Отличная комедия с черным юмором
Что в первую очередь мне понравилось в этом сериале, но в тот же момент добавило нотки грусти, что его вовремя закончили. Не стали из успешного проекта раздувать денежный пузырь. Жалко потому, что сериал получился действительно интересным и насыщенным.

Завучи - комедийный американский сериал, производства компании HBO, выпущенный в 2016 (1 сезон) и 2017 (2 сезон) годах. Каждый сезон делится на 9 серий, средняя длина одной из которых - 30 минут.
Перед нами предстают двое недотеп-завучей: Нил Гэмби (Дэнни Макбрайд) и Ли Рассел (Уолтон Гоггинс) из одной из средних школ штата Южная Каролина. Первый - сварливый, авторитарный и ненавистный своими коллегами, второй - коварный социопат. Оба метят на вакантное место директора.

На протяжении всех первого и второго сезона мы наблюдаем за тем, как эти два недомыки строят планы и козни, решают свои личные и семейные проблемы. На протяжении всего сериала герои максимально раскрываются перед нами. Порой действия принимают такие неожиданные обороты, что голова просто начинает кипеть от недопонимания. Здесь всплывают моменты осуждения, но, зачастую, и моменты сопереживания героям.
Сериал отличный, с едким черным американским юмором, стебом и издеваками. Здесь нет большого количества пошлости и гадости (что хотя и стоило бы ожидать от главных актеров, если вы знакомы с ранними их актерскими работами). Детям категорически не рекомендуется.
А всем тем, кто хочет посмотреть нетипичную длинную комедию - рекомендую.
Общее впечатление Один из лучших комедийных сериалов

нафур
Судя по описаниям главных персонажей - все прям как у нас))) Сварливые, авторитарные социопаты… Не все, а 99%…
TDcore
Мне, видимо, больше с учителями и завучами в школах везло))
lisichka98
Посмотрю на досуге, новогодние праздники как раз в помощь.
Тайна Инкогнито
Интересно. Нужно глянуть на досуге. СПС.