Отзыв: Супермаркет детских товаров "Антошка" (Украина, Киев) - Обслуживание с сюрпризами

Достоинства: акции
Недостатки: цены, халатность сотрудников
Антошка это большая сеть магазинов по Украине. Посещаю магазин очень редко, так как мне удобнее заказывать через интернет. Данный магазин предоставляет и такую услугу, заказывать через сайт.

Об этом магазине решила написать отзыв после последних трех неудачных заказов. В данном магазине покупаю не часто, так как очень дорого, но в период акций можно купить хорошие качественные вещи за доступную цену.

Супермаркет детских товаров Антошка (Украина, Киев) фото

На этом сайте для детей есть все, начиная от питания, игрушек и заканчивая обувью, ассортимент огромный.

Супермаркет детских товаров Антошка (Украина, Киев) фото

А вот обслуживание магазина оставляет желать лучшего. Сам заказ оформить не так уж и легко, в период акций страница открывается около 1-2 минут, нужно иметь много терпения, пока найдешь, то, что нужно. Если захотите удалить из корзины товар, то удаляет все подряд, если хотите из избранного зайти на страничку выбранного продукта – ошибка, и таких глюков много. Дозвонится в магазин не возможно.
Теперь мои последние заказы. Заказывала одежду для сына, после оформления менеджер перезвонил на следующий день и подтвердил заказ. Доставка бесплатно от 1000 гривен. Получила посылку через три дня курьером новой почты. А теперь сюрприз в посылке, кофта вместо 122 размера, оказалась 140 размера, а в накладной указан 122. Писала, звонила, через два дня достучалась к менеджеру, вернуть, можно приехав к ним в магазин или отправить новой почтой, мне такие варианты не подошли, товар оставила, надеюсь за 5 лет, пока подрастет сын, моль не съест.

Супермаркет детских товаров Антошка (Украина, Киев) фото

Следующий заказ, игрушки, большой робот за 1000 гривен, цвет был указан в ассортименте и песок разных цветов. Отправили заказ без подтверждения, без уточнения цвета и, неполной комплектации. Получила только сообщение, заказ отправлен.

И последний заказ, одежда и песок. Менеджер перезвонил и подтвердил, наличие и отправили заказ. Получила через три дня и опять сюрприз, два костюма есть, а песок отсутствует, стоимость указана за все товары. Открывала при курьере, могла не выкупать, но стоимость теплого костюма составляла 258 гривен, и акция уже закончилась, так, что 65 гривен подарила сотруднику магазина. Писала в отдел рекламации, но реакции от магазина не было.

Цены бывают приятные, но обслуживание с сюрпризами. Это последний мой заказ на этом сайте.
Время использования 2 года
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Обслуживание с сюрпризами

Norma68
Неприятно когда обманывают за твои же деньги:(
artemy16
Будем знать
florias
учту
Atmore
Оставляет желать лучшего…
alenkina
Так пусть досылают за свой счет, то что не доложили! Мало того, что все попутали, да еще и разбираться не хотят!!
Valkiria89
Вряд ли буду посещать этот сайт, но все равно запомню, что лучше не связываться.
olauh
Буду знать
larcikk
неприятно
Леля Ярославовна
Везде обман
RoseKrem
Сюрпризы, конечно, трешевые… Особенно последний…
ЛораДо
Не приятно
irinkaln
Сюрпризы конечно не совсем приятные
Ирина Шишкина
выбор то всегда есть
natar73
недоработка конечно…
Rujaya
заказывала в Антошке 2 раза и после вашего отзыва думаю, что мне повезло) Все доехало как надо,но по оформлению заказа у них да, не перезванивают , а просто потом приходит уведомление, что обработан. Тоже звонила им, чтобы уточнить детали. Соглашусь, странный интернет-магазин, как-то совсем не налажено у них там.
Лучница
да уж, порой сервис может всё испортить…
Skverniy
Уго, ябеду калябеду на них! Однозначно! Пучть улучшают сервис
berlini
пойдём копать картошку :)))
natalibelen62
Полезная информация.
Comm79
После такого отношения к клиентам, лучше у них не покупать!
Zerkalo
Да уж, растеряют онлайн клиентов
ooo12
Не приятно.
Queen Elizabeth7
Не зря я всегда проходила мимо него