Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Раньше было лучше
Достоинства: аромат и вкус бергамота
Недостатки: мусор в чае, ненасыщенный цвет
Этот чай пью уже не первый год. Очень нравился насыщенный запах и вкус бергамота. При этом раньше чай меня устраивал по всем параметрам. Сейчас же появилось несколько НО:
- чай стал "мусорным", раньше были достаточно крупные листики, ничего в чашке лишнего не плавало, заварка сразу опускалась на дно. Сейчас всё изменилось и в чаше плавает какой-то мусор
- цвет тоже стал значительно хуже. Еще несколько лет назад достаточно было пол-ложечки для насыщенного цвета, сейчас и от целой ложки цвет выходит посредственный
- цена не сказать, чтобы высокая, но и не самая низкая. как по мне, то цена качеству не соответствует
А вот аромат остался пока вроде бы прежним.
Вывод: пить можно, но раньше было лучше.
А вот аромат остался пока вроде бы прежним.
Вывод: пить можно, но раньше было лучше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раньше было лучше |