Отзыв: Конфеты Красная Звезда "Супер" - Яркая внешняя оболочка,привлекло название"супер"
Достоинства: Яркий фантик,нуга и иногда можно и протестировать и устроить сладкий перекус
Недостатки: Приторные
Всем привет!!!
Сегодня на пробу купила в ближайшем магазине немного конфеток "Супер", потрогав их, на ощупь мягкие, но вот взяла их, люблю пить чай в прикусу с конфетки, а если ещё окажется, что она вкусная, это вообще тогда для меня"пик совершенства", наслаждение.
Конфеты "Супер", как оказались очень вкусными, если пить с ними чай, то можно и несладкий. Конфеты имеют яркий внешний вид, на что покупатель сразу же ведётся, на вкус приторно сладкие, присутствует нуга, я очень люблю конфеты с нугой. На оболочке написана информация, где они изготовлены, адрес и телефон, состав увы отсутствует. По весу они достаточно лёгкие, на граммов выходит 6,7 шт, цена средняя.
Подвожу итоги:для пробы модно купить и попить чай, кофе.
Иногда можно побаловать себя или своих близких и подсластить себе жизнь, ведь порой она бывает с "перчинкой".
Приятного вам тестирования!!!
Подвожу итоги:для пробы модно купить и попить чай, кофе.
Приятного вам тестирования!!!
Время использования | Несколько раз |