Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Удобное повседневное платье
Достоинства: Х/б, приятное к телу
Недостатки: Явная переплата за бренд, быстро теряет форму
Прошлой весной впервые приобрела я себе платье от Глория джинс. Обычно в этот магазин мы заглядываем, чтобы найти джинсы или кофточки для дочки, но вот и на себя я нашла платье размера xl.
Платье из тонкой хлопчатобумажной ткани, имитирующей джинсовую, светлого "потертого" цвета. Платье что ни на есть простейшего кроя, на пуговицах, с карманами по бокам и с тонким пояском. Пояс я заменила на тонкий светло коричневый кожаный ремешок, а то уж совсем халат получался. Платье в самый раз на жару, я гуляла в нем вечером на море.
Мнется, не слишком ноское, тонкая хлопчатобумажная ткань быстро теряет вид, надо его что-ли в синьке прополоскать... Ну вот на отдыхе таскать хорошо. Вообще, в Глории джинс все симпатичное - на детей и подростков, по моему. Цена не самая демократичная - 999 рублей. А за что? Так, недолговечная тряпица.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобное повседневное платье |