Отзыв: Спицы вязальные Pony - Спицы №15 для вязания толстой ниткой.
Достоинства: отличные спицы для вязания толстой ниткой
Добрый день.
Осенила меня мысль связать подруге в подарок шапку и не просто шапку, а шапку из толстых ниток. Для толстых ниток нужны и соответствующие спицы.
Для легкости вязания спицы тоже должны быть легкими и удобными. Выбрала спицы фирмы Pony номером 15.
Сделаны они из легкого пластика и надежные на вид.
Длина спиц 40 см. Этого достаточно, что бы вязать на них и шапку и снуд и другие вещи.
На самих спицах есть обозначения, логотип фирмы и размер спиц.
Стоят спицы прилично 85 грн (240 рублей) за пару, но покупаются они один раз, а вязать ними можно много и много раз.
Сделаны спицы в Индии.
Спицы толщиной с палец. Кажутся очень мощными и не удобными, а на самом деле вязать очень удобно и главное быстро.
Набирать петли на две спицы, как с тонкими, не получится. Набор делается на одну спицу.
Связать шапку толстыми нитками на таких спицах можно за час и под просмотр какого нибудь сериала. На снуд или шарф еще столько же. Это при неспешном, спокойном темпе вязания.
Спицы фирмы Pony мне понравились. Можно смело покупать и другие размеры. Качество хорошее. Вязать ними одно удовольствие.
Рекомендую и ставлю 5 баллов. Спицы должны прослужить долго и благодаря ним можно связать много красивых и интересных вещей, было бы время и желание это делать.
Отзыв о пряже для этих спиц ПРЯЖА и вид готовой шапки там же .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Сделаны они из легкого пластика и надежные на вид.
На самих спицах есть обозначения, логотип фирмы и размер спиц.
Сделаны спицы в Индии.
Отзыв о пряже для этих спиц ПРЯЖА и вид готовой шапки там же .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |