Отзыв: Душистое мыло Faberlic Orangerie - Плохое мыло.

Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Слишком активный запах. Быстро портится внешний вид, раскисает.
Не знаю, что заставляет людей писать положительные отзывы на некачественную продукцию. Иногда кажется, что только взяв в руки ту или иную вещь, народ начинает строчить отзыв, описывая очевидные вещи (цвет, размер). А как же проверить на практике? Ведь иную вещь нужно не менее полугода тестировать, прежде, чем написать, что она из себя представляет!

С мылом все, конечно, проще. Тут и недели хватит, чтобы понять, ЧТО нам на сей раз подсунули)) Но некоторые и столько подождать не могут: купили мыло и давай строчить, как оно приятно пахнет.

Да, пахнет приятно. Хот я если подумать: запах слишком активный. Пахнет на всю ванную: как только войдешь, сразу ощущаешь. Перебор с ароматизатором.

Упаковка привлекательная.

Мыло душистое Faberlic ORANGERIE Османтус и лемонграсс фото

Состав не разбирала (но фото его прикладываю, может, кому важно). По мне, так будь состав хоть трижды отличным (в чем я сомневаюсь относительно этого мыла), но если мыло уже на первой неделе использования начинает расползаться по мыльнице, то мне такого не надо.

Мыло душистое Faberlic ORANGERIE Османтус и лемонграсс фото

Для полной цены (70р.) абсолютно неприемлемое качество. Может, не зря постоянно продается со скидкой?

Вот здесь отзыв про еще один неудачный экземпляр мыла от Фаберлик. Мыло у Faberlic больше покупать не хочу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плохое мыло.

natalia22
Не пользуюсь твердым мылом вообще.