Отзыв: Детский мобильный телефон Chicco - Прекрасная игрушка
Достоинства: Надежная, тихая, качественный материал, хороший крепеж для батарейки
Недостатки: не обнаружила
Доченька у нас, как и многие детки, очень любит технику, пульты, телефоны и многое другое вызывает у нас очень сильный интерес.
Так как пульт от телевизора все же не игрушка для маленького ребенка, было решено, что ребенку нужна своя игрушка, которая заменит и пульт и телефон, отправляясь в магазин, я конечно представляла, что выбор игрушек данного типа огромен, но все же выбор пал на фирму Chicco.
Данная модель мне очень понравилась, визуально очень приятна для глаза, материал очень качественно сделан, но что сразило меня, так это то, что звук у данной игрушки не громкий. Поначалу я подумала, что батарейки сели, поменяв их, я поняла, что разницы нет, и тогда я сообразила, чтобы хорошо услышать мелодию телефон нужно приложить к уху.
Я была в восторге, так как доченька прикладывала к уху все, что лежало не так. Звук не раздражает, он приятный, при прослушивании телефона у уха звук достаточно спокойно переносится, так же сбоку есть кнопка, чтобы поменять зверушек, а с другой стороны чтобы включить и выключить игрушку.
Игрушка за год перетерпела многое, все выдержала. Ни разу не пожалела, что ее купили
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |