Отзыв: Детский мобильный телефон Chicco - Прекрасная игрушка

Достоинства: Надежная, тихая, качественный материал, хороший крепеж для батарейки
Недостатки: не обнаружила
Доченька у нас, как и многие детки, очень любит технику, пульты, телефоны и многое другое вызывает у нас очень сильный интерес.

Так как пульт от телевизора все же не игрушка для маленького ребенка, было решено, что ребенку нужна своя игрушка, которая заменит и пульт и телефон, отправляясь в магазин, я конечно представляла, что выбор игрушек данного типа огромен, но все же выбор пал на фирму Chicco.

Музыкальный телефон Chicco с фотокамерой

Данная модель мне очень понравилась, визуально очень приятна для глаза, материал очень качественно сделан, но что сразило меня, так это то, что звук у данной игрушки не громкий. Поначалу я подумала, что батарейки сели, поменяв их, я поняла, что разницы нет, и тогда я сообразила, чтобы хорошо услышать мелодию телефон нужно приложить к уху.

Я была в восторге, так как доченька прикладывала к уху все, что лежало не так. Звук не раздражает, он приятный, при прослушивании телефона у уха звук достаточно спокойно переносится, так же сбоку есть кнопка, чтобы поменять зверушек, а с другой стороны чтобы включить и выключить игрушку.

Музыкальный телефон Chicco с фотокамерой

Игрушка за год перетерпела многое, все выдержала. Ни разу не пожалела, что ее купили
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016