Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Этот фильм должен посмотреть каждый
Достоинства: Отличный фильм, актеры
Продолжительность более двух часов, но это время увлекательное! Смотрела фильм дважды и, думаю, это не предел. Снят по книге Стивена Кинга.
Морган Фриман (Энди Дюфрейн) и Тим Роббинс (Ред) - отличный дуэт, так как фильмы с участием, хотя бы одного из них, получают высокие рейтинги в кинообзорах. Игра актеров на высоте!
Сюжет наполнен острыми моментами, заставляет зрителя переживать, а также спокойными и моментами, ведь действия в фильме охватывают более 20 лет. Несмотря на то, что фильм снят в 1994 году - он восхитителен и будет оставаться на пике популярности долгие года.
Считаю, что фильм стал классикой и каждый должен его посмотреть!
Считаю, что фильм стал классикой и каждый должен его посмотреть!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Этот фильм должен посмотреть каждый |